КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ ???
|
|
Ganja
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:54 | Сообщение # 1
|
Гости
| Голосовал за партию зеленых, за грипис ! Потому что природа важнее всего, а наш вид полу-обезьян засрал всю планету и околозепную орбиту, истребил кучу видов животных.
Я считаю наши вид - не достоен существания на такой прекрстной планете.
Еще я считаю надо легализовать марихуанну, в лечебных целях.
Все, это мое мнение. (пишите свои, --кто за кого голосовал и почему!)
|
|
электорат
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:36 | Сообщение # 2
|
Гости
| Во всяком случае не за наркоманов.
|
|
IO
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:46 | Сообщение # 3
|
Гости
| Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт или алкого́ль, часто в просторечии просто «спирт») — одноатомный спирт с формулой C2H5OH...
...Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом(!) — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека...
...В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол также может обладать наркотическим(!) и токсическим действием. Под наркотическим действием обозначается его способность вызвать кому, ступор, нечувствительность к боли, угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение, привыкание, а также его наркозное действие. Под действием этанола происходит выделение эндорфинов...
...Злоупотребление алкогольными напитками может привести к клинической депрессии и алкоголизму.
_______________ p.s.: алкоголь - наркотик, легальный.
|
|
Пивко))
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:52 | Сообщение # 4
|
Гости
| Пиво делает людей глупыми и ленивыми. Почему пиво делает мужчин глупыми и ленивыми? Действительно, в пиве есть небольшой процент «поставщиков продуктов» для образования женских половых гормонов. Кроме того, пиво гасит мужские половые гормоны. Таким образом, получается двустволка. Один ствол — это заряд женских половых гормонов, а другой — уменьшение мужских гормонов. Сами понимаете, что получается. «Пивной животик» — это не так безобидно. Ведь чем больше у мужчины живот, тем меньше у него мужских половых гормонов. Это факт.
|
|
Посасываете))
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:57 | Сообщение # 5
|
Гости
| К примеру, берем человека, который каждый день пьет пиво. Уже через 3 месяца у него пойдут первые признаки, которые могут быть необратимы или трудно обратимы. Даже после отмены пива и перевода в нормальные режим жизни самочувствие хоть и улучшится, но общее состояние здоровья уже может быть сильно испорченным. Если мы берем полгода-год ежедневного употребления пива, то это гарантированный пивной алкоголик без обратного пути. Да, можно восстановить, где-то что-то подлатать, приукрасить и приулучшить. Но, в общем и целом, — это не здоровый человек. Это человек, у которого есть слабое звено. Это все сейчас говорю о гормонах...
Тоесть мужчина становится женственным от пивка ! Психология, модели поведения, как у девушки, в силу гормонального сбоя от пива. (ну и не стоит само собой!)
И это походу норма, пиво не наркотик? (как вы считаете)
|
|
|
мда..
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:16 | Сообщение # 7
|
Гости
| ура - а ты не задумывался что сказки о пятой колонне, всего лишь приувелечение... есть такая фишка: если создать образ врага внутри государства, и хорошо бомбануть по каналам быдлоТВ, то получится что общество сплотится как стадо, и по команде ринется убивать пятую колонну, которой нет! Просто стаду скажу - вон те пятая колонна и стадо побежит затаптывать...
Мозги включи... Хотя нее, уже поздно, - да отмечай пивка глотни... Потом прими сиалекса (и что там для стояка вы пьете), ну и исполни свой мужской долг.. и т.д. (приняв препорат для стояка)
Бухайте господа, освобождайте землю для мусульман и тех кто не пьет.))) В принцыпе - я за! ЕдРо правильно делает, зачищая землю от алконавтов - пивком!))) И да я рад что они победили. (хотя это шоу уже было предрешено, но все же)
|
|
Я бухло
| Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:49 | Сообщение # 8
|
Гости
| Я за Асмачкина! Падубравка прет!!!
|
|