ОТЕЦ СЫНА ЗАРУБИЛ
|
|
"???"
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:07 | Сообщение # 1
|
Гости
| никто ни чё не слышал - вчера отец сына зарубил? сам потом повеситься хотел,вроде,но откачали. есть какая информация?
|
|
Знающий
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:41 | Сообщение # 2
|
Гости
| Что именно ты хочешь узнать?!?!? Мм?
|
|
"???"
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:57 | Сообщение # 3
|
Гости
| Да так ,чё там у них вообще получилось? Я его знал по школе-обычный парень вроде,не алкаш,не торчок,хотя прошло много лет
|
|
агент марусяк
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:54 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата "???" ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) прошло много лет Вот именно-прошло много лет.Бухал он. Когда бухал-на мать кидался, деньги вытаскивал. Кто отца знает-скажет, что человек он крайне спокойный, довести его до этого я даже не знаю, чем можно было. Я лично в шоке.
|
|
!!!
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:10 | Сообщение # 5
|
Гости
| У сынка "крыша путём уехала". А вот отца жалко.
|
|
"???"
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:04 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Знающий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Что именно ты хочешь узнать? Какой отец был ориентации ?
|
|
агент марусяк
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:15 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата "???" ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Какой отец был ориентации ?
С головой дружишь?
|
|
"???"-оригинал
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:55 | Сообщение # 8
|
Гости
| это не я про ориентацию , здравым людям ,наверное ,понятно. эти пидоры уже здесь все темы загадили,люди пишут ,что тукил какой-то-не знаю. не слышал ,что игорек алкашом стал,физически то же не особо был,охранником на железке был,последнее время тоже вроде где то че то охранял
|
|
777
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:26 | Сообщение # 9
|
Гости
| Какая интресная тема ! Сухой закон вам надо в пору вводить.
А то половина пидрасами станут, вторая половина будет их топорами вырубать !
СУХОЙ ЗАКОН - ТОЛЬКО ЭТО ПОМОЖЕТ.
|
|
агент марусяк
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:29 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата "???" ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) я имел в виду: "православный", верующий !? Это у вас о чем болит то и говорите походу .
Вопрос об"ориентации" предполагает два ответа-либо пидор, либо нет. А если хочешь узнать. какого он вероисповедания и является-ли ярым приверженцем христианских традиций, так и спрашивай. Насколько я знаю, в церковь не ходил. но ведь это ни о чём не говорит.
|
|
"???"-оригинал
| Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:42 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата агент марусяк ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вопрос об"ориентации" предполагает два ответа-либо пидор, либо нет А я думал предполагает "левый-правы", фашист-демократ. Короче политическая ориентация.
|
|
2Kill
| Дата: Понедельник, 22.08.2016, 01:55 | Сообщение # 12
|
Житель города
Проверенные
Статус: Offline
| ууу, мля новости зашел почитать ! )))
Цитата "???"-оригинал ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) что тукил какой-то-не знаю. ну я он, какого ты его упоминаешь пробка деревенская !
Я пишу пут ТОЛЬКО под этим ником...
Ну нееет, - постоянно виноват тукил, мож блять еще Обама виноват в том что вы поспились к куям все !?
(валите все в жопу - я не сижу на этом форуме уже давно)
====================================================== ======================================================= Ну мое мнение: завалил ну так завалил, был бы ствол застрели бы ! было бы меньше крови, да и вешаться не пришлось бы - пулю себе пустил бы. Это к вопросу об легализации огнестрелов для ВСЕХ!
Все конец связи, и меня тут нет, все упонимания "тукил, тукил", блейте овцы, ваш удел блеять.. ))
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Понедельник, 22.08.2016, 02:00 |
|
Форумчане
| Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:23 | Сообщение # 13
|
Гости
| 2Kill, твоя популярность тебя не отпускает никак . Писал бы всё время так адекватно как сейчас, и не прославился бы.
|
|
следственный комитет
| Дата: Понедельник, 22.08.2016, 14:26 | Сообщение # 14
|
Гости
| атем потрясенный мужчина попытался свести счеты с жизнью.
Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти 29-летнего жителя города Усмань. Его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено во дворе дома, где он проживал. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), подозревается его отец.
По версии следствия, вечером 20 августа текущего года в ходе семейного конфликта отец нанес своему 29-летнему сыну, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, удар обухом топора в область головы. От полученной травмы потерпевший скончался. После чего он решил свести счеты со своей жизнью. Однако попытку суицида предотвратила вернувшаяся домой его жена. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение районной больницы. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи его жизнь вне опасности. Тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным причиной его смерти стала открытая черепно-мозговая травма.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются свидетели и очевидцы. Со слов матери потерпевшего, конфликты в семье происходили регулярно из-за агрессивного поведения их сына, злоупотреблявшего спиртными напитками.
Как сообщает пресс-служба следственного комитета, расследование уголовного дела продолжается.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|