Магнит закрывают?
|
|
Sergey)
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Слышал магнит закрывается тот что в центре, правда ли это?
Сообщение отредактировал Sergey) - Пятница, 11.01.2013, 19:20 |
|
dasha48
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:29 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Проверенные
| Sergey), провокация
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:29 | Сообщение # 3
|
Почётный житель
Проверенные
| На это должны быть веские причины. Навскидку. Срок аренды закончился, новое соглашение не достигнуто. Иные претенденты предложили больше. "Хозяин улуса" решил попугать строптивых.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
tuskacdn
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:13 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Проверенные
| Никто никого не пугает.Все работают как работали.Больше никто не предложил.Договор заключен на 5 лет.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:28 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) "Хозяин улуса" Властелин поля чудес !
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:30 | Сообщение # 6
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (tuskacdn) Все работают как работали
Успехов и процветания. Магницкий рулит!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Galinka
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:46 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Пользователи
| Странно...откуда такие слухи? Это полный бред!
|
|
Sergey)
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:43 | Сообщение # 8
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата (Galinka) Странно...откуда такие слухи? Это полный бред! Я подумал что правда: пятерочка открылась неподалеку, пролетарский успешно гребет посетителей.
|
|
tuskacdn
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:34 | Сообщение # 9
|
Квартирант
Проверенные
| Нравитси мне политика вновь открывшихся тц.До обеда дают пенсионеров скидки.Одна такая простите нелохушка пенсионного возраста после посещения 5 пришла в привычный Магнит и увидев,что тот продукт который она со скидкой купила в первом заведении без скидки дешевле на 30 рубликов без скидки,возмущалась долго и громко -обхохочешси....
|
|
Galinka
| Дата: Среда, 16.01.2013, 19:20 | Сообщение # 10
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата (Sergey)) Я подумал что правда: пятерочка открылась неподалеку, пролетарский успешно гребет посетителей. Пятерочка точно не конкурент. Ну а насчет Пролетарского не знаю.
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 19:47 | Сообщение # 11
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Sergey)) гребет посетителей ужос
|
|
mila-lo
| Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:57 | Сообщение # 12
|
Квартирант
Проверенные
| Ничего удивительного.В торговле спад.Аренда высокая.Магниту и в микрорайоне неплохо.Хотя тоже спад ощутили.
|
|
tuskacdn
| Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:14 | Сообщение # 13
|
Квартирант
Проверенные
| Спад ощутили все торгаши нашего города.так как инфляция растет вверх,а зп стоит на месте уже лет так 10.При чем здесь микр-й магнит?Хозяин то один.А потом если уж на то пошло активно муссировался слух среди приближенных,и на мой взгляд это правда-,что москвичи выкупили землю рынка (а вот это проверенная инфо) и попросили магнитовских покинуть территорию.Сами понимаете чем последним чревато.М когда Магнит отказался мотивируя тем ,что они заключили договор аренды на нн--лет,тем ничего не оставалось как "нюню как только аренда кончитьси мы вас попрем".Так или не так решайте для себя сами.А закрывают все центральный а не звонкий.А на мой взгляд.магнит был будет есть.А аренда?Доходов от аренды еле еле хватает на оплату жкх и многочисленные расходы.А еще кушать хотца.Жить хотца.Не считая тех кто искренне считает, что и их барчуков должны кормить так как гребуть лопатой
|
|