Нашествие комаров, клещей и мошек
|
|
Эйха
| Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:21 | Сообщение # 1
|
Гости
| Прошлый год запомнился нашествием мошек, которые доставили массу неудобств жителям города Усмань. Глава администрации Усмани признал неготовность служб жизнеобеспечения к нашествию насекомых в городе. В частной беседе он отметил, что нужно было реагировать не по плану, а по ситуации. «Мы создали, мягко говоря, неудобства горожанам, особенно детям. В прошлом году жители жаловались на мошек, комаров в подвале, в этом – в парке да и на всей городской территории». По словам заместителя руководителя отделения Роспотребнадзора , объем насекомых связан с высокой травой, влажной и ранней весной. Специалисты по дезинфекции ситуацию с нашествием комаров называют «аномальным пиком».
|
|
Результат
| Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:05 | Сообщение # 2
|
Гости
| Это все результат проводимой едросами совместно с вашингтонским обкомом политики по уничтожению русского населения! Кто бы сомневался!
|
|
Фашисту!
| Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:13 | Сообщение # 3
|
Гости
| Тебе промыли мозг фашист ебаный!, - вашингтон сейчас хочет любых дибилов стравить с Россией, в идеале гражданская война!!!
|
|
Результат
| Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:24 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Фашисту! ( ) Тебе промыли мозг фашист ебаный!, Ты слишком известиен, чтобы не знать, тебя давно ждут санитары в Плеханово, ибо твое очкео малость заплесневело с прошлой прочистки! Ипать! ипать! ипать! ты все годы мечтал об этом, но боялся в армию, боялся в тюрьму, но с восторгом отдавался в микрорайоне армянам...
|
|
XxX
| Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:14 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Результат ( ) ты все годы мечтал Твое ебло будет сломано - вопрос времени! (слишком много лишнего пишешь) (фашист хохлятский!) (я вообще поражаюсь, - живете сриди нас, и суки не навидите нас же, ну и ПИЗДУЙТЕ В ГЕЙ-РОПУ, ХОХЛЫ НЕНАВИДЯЩИЕ РУССКИХ !!!)
Я ни чего и ни кого не боюсь... Мне пох на ваши зоновские движения. Как пох и на вашу армию.
Пишу я стебусь тупо надо всем происходящим, --не более..!
|
|
lora
| Дата: Среда, 25.05.2016, 07:07 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Эйха ( ) Прошлый год запомнился нашествием мошек, которые доставили массу неудобств жителям города Усмань. ребятушки толи ещё будет! нашествие гусениц небывалого размера гадов и всякой твари по хари охота двинуть за засранные водоёмы! когда пришел Мазо к власти он сразу обозначил, что лога в городе должны быть почищены! выделяли на это деньги! но депутаты решили почистить русло реки Усмань! показуха это время расплаты вот и жрут нас комары да мошки! застоялая трясина скоро крокодилов вырастит! а прибудет вода в дерьме захлебнёмся! чистота залог здоровья! И безопасности!
она
|
|
жжжж
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:13 | Сообщение # 7
|
Гости
| Со слов чиновницы в администрации заявили, что обработку от личинок комаров в районе проводили во время, но денег не хватило и были обработаны не все территории. Поэтому следует потерпеть, через две-три недели комаров не будет.
|
|