Подскажите, как действовать
|
|
anna77
| Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:51 | Сообщение # 1
|
Гости
| Нужно что–то делать, подскажите как действовать. В с. Никольское Усманского района Шубкарина Ольга со своим сожителем- уголовником избили дедушку, держат его взаперти в собственном доме. Соседи к нему стучали, он общался через окно, выглядит очень испуганно и болезненно, имя старика не знаю, живет по улице Ленина, где перекресток на ул. Молодежную в совхозе. Участковому об этом сообщали.Обращение в полицию было, действий никаких не предпринимается, за отсутствием состава преступления. Есть информация, что били они его до тех пор, пока он не подписал под них свой дом.Они выжидают, когда он скончается.
|
|
пидарц
| Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| полицаи в сговоре с криминальным сожителем , поэтому состава преступления не будут видеть , а может даже помогут деду на тот свет побыстрее..
пишите на ТВ, в вышестоящие органы ! тут петушиная система - здесь все продажно.
|
|
777
| Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:33 | Сообщение # 3
|
Гости
| в прокуратуру пишите что полиция не реагирует на заявление
|
|
lora
| Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:33 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата пидарц ( ) здесь все продажно. посмотрим на запад! там тоже всё продажно! вы мне хоть жизнь вечную пообещайте в США, я не предам родину!
она
|
|
охх
| Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:53 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата anna77 ( ) Нужно что–то делать, подскажите как действовать. Обратитесь с информацией в Собес.Это их хлеб.Забота о престарелых.
|
|
не хохми
| Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:01 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата охх ( ) Забота о престарелых. Вы это серьёзно? Наивные вы люди, да до пенсионеров ли той, кто кооператив открыла !
|
|
anna77
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:28 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Проверенные
| Шубкарины продолжают свои бесчинства.
|
|
идивсабес
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:34 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата anna77 ( ) Шубкарины продолжают свои бесчинства. А к Зеляпкиной обращались?
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 13:59 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anna77 ( ) Шубкарины продолжают свои бесчинства. в чём они заключаются!?????? мы все наблюдаем за этой парой!
она
|
|