А вы пытались изменить свою жизнь
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:26 | Сообщение # 21
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| Братья йоги и прочие гуру! У вас создана своя ветка. Там и посвящайте своих адептов. Мир вашему дому.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:56 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Если по теме, то желание изменить что-то в своей жизни есть у всех. Только в Новогоднюю ночь ничего особенного в голову не приходит, что-то типа: удача, здоровье, успех, семейное благополучие, и т. д. А сказать что-то вроде: " в этом году я был зоотехником, а в следующем буду командиром мотострелковой бригады" наверное никому в голову не придет. Все стремятся улучшить качество своей жизни. Благосостояние, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. А что нам еще надо?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:47 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (peacemaker) Все стремятся улучшить качество своей жизни. Благосостояние, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. А что нам еще надо? Мы , люди , все разные и то , что для одного предел мечтаний , для другого то от чего он , имея это , может отказаться , как от лишней порции мороженого или водки . И когда люди говорят мало , я им задаю простой тест - пять минут на сеновале с любимой женщиной , это мало , а пять минут голой попой на раскалённой сковороде , это как ? Вот к примеру всем известный господин эксминистр Табуреткин , всё вроде у него хорошо было , жена , тесть - высокопоставленный чновник и влиятельная фигура в современной России , должность , где он делал , что угодно и как угодно , но дёрнула же его нелёгкая завести шашни на работе и всё , ни жены , ни работы . Как говорила мне секретарша моего шефа когда я пришёл после академии на работу :"Не надо тра...ать(ться с теми) тех с кем работаешь !" .
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:13 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата пять минут голой попой Это уже крайности. Человек с головой не пойдет на это, хотя есть и экстремалы - Табуреткин например.
|
|
dasha48
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:22 | Сообщение # 25
|
Обжившийся
Проверенные
| оооо понеслась. не тема на форуме, а глоссарий...
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 23.01.2013, 07:25 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Всё. Мы уже меняемся. Кстати, мы живем в послеконцасветное время - это серьезное изменение в жизни.
|
|
Dasha_48
| Дата: Среда, 23.01.2013, 09:09 | Сообщение # 27
|
Обжившийся
Проверенные
| peacemaker, я тоже заметила изменение. прямо со всех сторон изменение.
|
|