Похолодание и дожди проблема для детсадовцев и воспитателей
|
|
почемучка
| Дата: Среда, 27.04.2016, 11:21 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата Моня ( ) Стучу по дереву! Неужто сосна бревном по реке? Только не лбом! Она родёмая, как беляна опаясанная этолью вольётся в сосуд под названием бухарский замес!
|
|
гром
| Дата: Среда, 27.04.2016, 12:16 | Сообщение # 22
|
Гости
| В РОНО уже открыто говорят,Светка уходит и уже многие начинают вслед за ней паковать чемоданы.30лет уничтожения образования ,зарплаты для своих до 80 тысяч,а другим за ставку 7.500.Хочу брехунам особенно муженьку,которые активно защищали мадмуазель из одного поселения мол все так получают.Открыть свежий номер Житья-бытья,статью*Я учился 5 лет,чтобы получать меньше продавца*Ставка в школе 7.500,стимулирующие,если понравиться директрисе или более близко быть с ней еще 2 тысячи,если молодой надбавка 10 процентов...где то 12 тысяч...учитель физики 30 часов-19 тысяч..и это в Липецке.Но если ты родня Светке или нужен клану и ... не предел...Ждем нового человека и желаем слоненку побыть как все,хотя наверняка уже и соломку подстили и группу сделала...сколько он в меде продержится.
|
|
Михалыч
| Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:40 | Сообщение # 23
|
Гости
| Наташка после отдыха вышла на своё место,зря вы волновались,крепостные...
|
|
Мелок
| Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:07 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата Михалыч ( ) Наташка после отдыха вышла на своё место,зря вы волновались,крепостные... Наташку на царство(в оно)! Сосне - детсад!
|
|
ррр
| Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:46 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Мелок ( ) Наташку на царство(в оно)! Сосне - детсад!
Колы им с наболдажником............
|
|
school
| Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:43 | Сообщение # 26
|
Гости
| Так Светка уходит,или опять хитрая старая лиса задумала всех перехитрить.Если слухи верны жалко,с ней уйдет целая эпоха,ее наследники на голову будут ниже ее.Так виртуозно превратить отдел образования в отдел по обслуживанию семьи,это просто комгениально.Казалось бы вот и сын уголовник,другой бы по морально-этическим нормам указали на дверь,но наша Света не такая.Буду грустить если это правда,как то уже привыкли при ней...
|
|
WhoIam
| Дата: Суббота, 14.05.2016, 13:03 | Сообщение # 27
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| климат
|
|