Розыск
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 13.04.2016, 19:13 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Люди оставайтесь человеками ,если вы услышали и унюхали какой то слащавый запах с примесью запаха разложения просьба отписаться в эту тему !!! Если жив и находишься в дурке и снова разговариваешь с животными ,то хоть голубя отправь с письмом что рубашка по размеру и сзади застежка удобная и то что правильноносишь штаны как все люди , а не ширинкой назад! В личку глянь! Если фото 2Kill НЕ ОТКРЫВАЕТЯ ТО ВИНОВАТ МОДЕРАТОР
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
ШАРИК
| Дата: Среда, 13.04.2016, 19:25 | Сообщение # 2
|
Гости
| я его видел около 25 дома по терешковой полчаса назад он у собак и кошек отбирал мусорные пакеты с остатками вкусного или просто чтоб мусор не разбрасовали там было не понять но поописанию похож
|
|
2Kjll
| Дата: Среда, 13.04.2016, 19:26 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| ЭТО НЕ Я ЭТО ЛАМЕР СНОВА МЕНЯ ДОВОДИТ
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 13.04.2016, 21:54 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ваня я хоть и ламер но ссылке подкидывать на восстановление пароля это сверх наглости и безламерства ДЯТЛА ТЫ ТУПАЯ
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Гость
| Дата: Среда, 13.04.2016, 22:35 | Сообщение # 5
|
Гости
| я что то похожее в деревневидел не тозавальное или рядомно это точно то человек по описанию
|
|
Гость
| Дата: Среда, 13.04.2016, 22:37 | Сообщение # 6
|
Гости
| со смартелефона неудобна писать так ка я сам от туды
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 14.04.2016, 04:15 | Сообщение # 7
|
Депутат
Проверенные
| Он на спецзадании, порется с крЕмЕналом)))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
порево
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:49 | Сообщение # 8
|
Гости
| ТЫ ГДЕ ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧТО МИНЕТ КРЕМЕНАЛУ ДЕЛАЕШЬ ИЛИ В АНУС КАКОЙ ЖИВНОСТИ ПРИСТРАЕВАЕШЬ СВОЙ ХОБОТОК
|
|