В с.Стрелецкие Хутора по адресу ул.Г.Телегина проживает один "предприниматель" который снабжает все Стрельцы и г.Усмань, особенно рынок и ж/д вокзал ежедневно суррогатами алкоголя и затем обсуждает это в широком кругу лиц знакомых и не знакомых, даже не имеющими отношения к нему, несколько человек уже отравились, а некоторые не так давно на погосте. Примите меры, "ШЕРИФ", хватит сидеть в гараже и играть в карты, вы тоже в том списке, с его слов.
Это что же получается? Он меня в список занес на занос? Или на представление к неполному служебному соответствию? Тогда заодно и моего старшего начальника пусть заносит! Балда, а что, самогон вам дороговат или качеством сивушен?
я когда в гараже в карты играю, всегда запасаюсь этим самогончиком от своего производителя! Верноподданные горлом (глоткой) голосуют за импортозамещение и за местного самогоноварильщика!
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.