Посоветуйте интернат для престарелых людей
|
|
Gimip
| Дата: Среда, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Моя бабушка старенькая, ей 84 года, и мы с мамой начали задумываться о том, чтобы найти ей место в интернате для престарелых. Она уже не может за собой ухаживать и совсем не справляется, особенно когда у нас нет возможности с ней находиться постоянно. Мы из Тулы, поэтому хотелось бы найти что-то рядом, чтобы можно было навещать. Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие учреждения, где о таких, как моя бабушка, заботятся с уважением и вниманием к состоянию здоровья?
|
|
Bollas
| Дата: Среда, Сегодня, 14:54 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Есть учреждения, как "Дом инвалидов" и "Тульский дом престарелых". Я не могу точно сказать, что один из них лучше другого, но в целом все они предоставляют медицинский уход, помощь в быту и питание. Тебе стоит поехать и посмотреть на месте, как все устроено. Поговорить с персоналом, узнать про условия проживания и, конечно, пообщаться с людьми, которые уже там находятся.
|
|
Gaert
| Дата: Среда, Сегодня, 14:58 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| В Туле могу посоветовать интернат для престарелых людей Милый Дом https://milydom.su/ . Я слышал, что у них хорошие условия для людей с ограниченными возможностями и разнообразные программы для досуга. Но лучше заранее посетить место и узнать, какие именно услуги они предлагают, чтобы понять, подойдет ли оно для вашего близкого.
|
|