Нужны надежные перила для лестницы - где заказать?
|
|
МаркОрлов
| Дата: Понедельник, Сегодня, 03:21 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Затеял ремонт на даче, лестницу делаю. Хочу красивые и надежные перила сделать, чтоб и безопасно было, и глаз радовало. Где можно заказать перила по индивидуальным размерам, чтоб качественно сделали?
|
|
ВладимирПанкратов
| Дата: Понедельник, Сегодня, 04:00 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Дело серьезное, перила - это безопасность твоя и твоих близких. Я бы на твоем месте по знакомым поспрашивал, кто уже делал, посмотрел бы на результат. В интернете тоже много контор, но надо отзывы читать внимательно, смотреть на портфолио.
|
|
SergMalinov
| Дата: Понедельник, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| В прошлом году тоже озадачивался перилами для дома. Весь интернет перерыл, обзвонил кучу контор. В итоге по совету своего дядьки обратился в компанию https://ekb.avanta-chel.ru/ Они как раз в Екатеринбурге работают, но вроде и по области выезжают. Что понравилось - подход серьезный, приехал замерщик, все обсудили, помог с дизайном определиться. Выбор материалов у них большой, и ковка, и нержавейка. Мне сделали комбинированные перила - очень стильно получилось. Главное - все сделали быстро и качественно, никаких косяков. Уже год прошел - ничего не скрипит, не шатается, как новые.
|
|