Где купить хорошую рабочую одежду?
|
|
Karlos
| Дата: Пятница, 25.10.2024, 11:06 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Устроился недавно на одно предприятие, это больше строительная фирма и мне приходится сейчас работать в цеху, а уже холодает. Мне выдали робу, но она холодная и приходится под нее надевать свою теплую одежду. Решил, что нужно купить себе свою зимнюю робу, а то долго буду ждать, чтобы выдали. Где можно посмотреть варианты, а то у нас в цеху все одеты в одежду одного цвета.
|
|
Peon
| Дата: Пятница, 25.10.2024, 11:17 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| У нас на работе такая же проблема, зима приходит быстрее, чем спецодежду выдают. Я купил себе зимний комплект на рынке, но потом пожалел – не самый качественный оказался. Советую лучше не экономить и поискать в магазинах, где продают профессиональную спецодежду, например, строительную или для монтажников. Там материалы прочнее, и тепло держат лучше, чем обычные куртки.
|
|
Palaneyam
| Дата: Пятница, 25.10.2024, 11:23 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Комплекты зимней спецодежды можно выбрать вот в этом магазине https://www.tkspecodegda.ru/zimnyay....dezhdyi . Вообще странно, что вам не выдают на предприятии нормальную одежду. Хорошая спецодежда нужна, чтобы не мерзнуть и не болеть. А покупка личного комплекта может даже улучшить вашу работу, ведь когда комфортно, работается легче и быстрее.
|
|