Нужен совет по покупке трактора.
|
|
Karlos
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 23:24 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Что можете сказать поп поводу техники для работы в поле, какого производителя лучше рассматривать, если я решусь на покупку нового трактора? Я хочу, чтобы трактор был современный и комфортный, чтобы летом в кабине было нормально работать, не так как в наших старых отечественных.
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 23:33 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Если говорить о современных тракторах, то сейчас многие хвалят зарубежных производителей. У них техника по-настоящему комфортабельная, особенно если речь идет о климате в кабине. Летом в старых отечественных тракторах действительно тяжело, зато в новых моделях импортных брендов такие проблемы давно решены — кондиционеры и шумоизоляция в порядке вещей.
|
|
Peon
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 23:37 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Сейчас набирают популярность среди наших фермеров техника фирмы lovol https://lovol.ru.com/ . Я уверен, что трактор от этого производителя будет более чем комфортным. Там и кондиционер, и хорошая изоляция. А еще, судя по отзывам, у них довольно надежные двигатели и неплохое соотношение цены и качества. Если нужна современная техника для поля, то это хороший выбор.
|
|