Какие артисты стали богатыми благодаря моде?
|
|
Bollas
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 13:11 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Задумался о том, как мода влияет на доходы артистов. Вот, например, многие звезды сейчас выпускают свои коллекции одежды или аксессуаров, и порой они зарабатывают на этом гораздо больше, чем на музыке или кино. Интересно, кто из них стал по-настоящему богатым благодаря своим модным проектам? Я слышал, что кто-то из знаменитостей запустил линию парфюмерии и теперь является миллиардером. Может, кто-то знает примеры таких артистов или может посоветовать, где я могу найти информацию об этом?
|
|
Gaert
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 13:15 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Я помню, как один известный рэпер запустил коллекцию одежды с абстрактными принтами, и это было прямо неудачно. Многие просто смеялись над этим. Однако есть и успешные примеры. Не так давно я читал о паре актеров, которые запустили свою линию экологичной одежды и нашли свою аудиторию. Это классно, что они делают что-то не только для прибыли, но и для окружающей среды. В общем, интересная тема для обсуждения, давайте делиться своими мыслями.
|
|
Gimip
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 13:21 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Об артистах, сделавших состояние на моде, вы можете почитать вот здесь https://www.zvuki.ru/R/P/82962/ . Если вам интересно, это хорошая статья с примерами. Я сам когда-то искал информацию на эту тему и нашел много интересных фактов. Там рассказывается о том, как некоторые артисты начали с небольших коллекций и постепенно строили целые империи.
|
|