Решился на покупку трактора.
|
|
Karlos
| Дата: Среда, 16.10.2024, 10:08 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я тут решился на покупку своего собственного трактора, он мне уже давно нужен на поле, но пока приходилось брать в аренду. Я склоняюсь к покупке белорусского трактора, но если вы мне посоветуете что получше, то буду рад рассмотреть другие варианты. Мне нужно чтобы я мог свободно на трактор цеплять разную технику для уборки, посева и культивирования.
|
|
Palaneyam
| Дата: Среда, 16.10.2024, 10:13 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Белорусские тракторы – это классика для наших полей. Если тебе нужна машина, на которую можно поставить разное оборудование, МТЗ идеально подойдет. У меня такой уже 10 лет, и не подводил ни разу. Правда, если будешь часто использовать тяжелое навесное оборудование, обрати внимание на модели с усиленной рамой и хорошей подвеской.
|
|
Peon
| Дата: Среда, 16.10.2024, 10:21 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Прежде чем окончательно решать, что будете покупать, советую обратить внимание на китайского производителя. Вот официальный сайт lovol https://lovol.ru.com/. Китайские тракторы сейчас набирают популярность. Они предлагают достойное качество за вполне разумные деньги. Много моделей, на которые можно крепить разную сельхозтехнику, и при этом они немного экономичнее в плане топлива. Я себе недавно такой взял, и пока всем доволен.
|
|