Ищу системный блок для информационной панели
|
|
Karlos
| Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:52 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу у себя на работе на ресепшене установить для клиентов информационную панель, уже нашел сенсорный экран, осталось дело с системным блоком. Проблема в том что планируется компактная конструкция в виде панели на стойке и мне нужно как-то спрятать сам системный блок внутри.
|
|
Peon
| Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:58 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Думаю, самое простое решение — взять мини-ПК. У меня был опыт работы с такими системами, и они отлично помещаются даже в небольшие пространства. Если у тебя сенсорный экран, мощности мини-ПК точно хватит. Да и спрятать его гораздо проще, чем стандартный системный блок. Можно прикрепить сзади экрана или спрятать в саму стойку. Главное, чтобы доступ к вентиляции был, чтобы перегрева не было.
|
|
Palaneyam
| Дата: Вторник, 15.10.2024, 23:04 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Как основа для вашей информационной панели можно использовать POS-компьютер. Можете подобрать по параметрам из вот этих: https://n-eb.ru/pos-pc/. Он компактный и его можно просто вмонтировать в корпус вашей панели. Такие устройства отлично справляются с задачами, требующими стабильной работы и минимального обслуживания, а по размеру они значительно меньше стандартных системников.
|
|