Как то раз после того, как вежливые люди помогли Крыму стать снова русским, ну не нравиться мне это новомодное - россиянин и т.п., один из долгожителей Усмани сказал мне - "Мы решили переехать в Крым!". Почему долгожителей, да потому, как мрут двадцати и тридцатилетние его добравшегося до трети пути между полтинником и следующего юбилея с нулём, можно поздравить - дожил! Почему сказал, не ведаю, видимо из за того, что он ещё не разучился говорить. А вот почему он, у которого вроде всё есть, а это дом, семья, дети и внуки, машины и др. техника, и не только самоходная, решил уехать - честное слово, не знаю! А вот почему некоторым стало неуютно в Европе - это здесь:"В немецкую партию переселенцев и мигрантов Die Einheit ("Единство") поступает все больше обращений граждан Германии о возможном переселении в Крым в связи со сложной обстановкой на родине. Об этом в Крыму заявил председатель партии Die Einheit Дмитрий Ремпель. Кроме того, он сообщил, что сейчас разрабатывается проект проведения на территории Крыма Всемирных Олимпийских игр российских немцев".
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.