Посоветуйте игру.
|
|
Palaneyam
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 09:27 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| В какую игру на телефоне можно поиграть вечером? А то сейчас вечерами скучно, у меня компьютер в ремонте, а сидеть у телевизора вообще не радует. Ремонтировать будут примерно д оконца недели. Я пробовал качать на телефон разные игры, но они мне какими-то простыми кажутся, хочется что-то яркое и динамичное.
|
|
Gamburger
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 09:36 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Если хочется чего-то динамичного и яркого, попробуй «Asphalt 9: Legends». Это крутая гоночная игра с отличной графикой. За рулём спортивных машин можно здорово расслабиться и выпустить пар после рабочего дня. Вечера за такими гонками пролетают незаметно. К тому же, тут есть разные режимы игры, и не нужно много думать — просто жми на газ и наслаждайся скоростью. На телефоне идёт отлично!
|
|
Peon
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 10:06 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Могу предложить попробовать «Genshin Impact». Яркая, динамичная и с открытым миром, это не просто мобильная игрушка, а полноценная RPG. Графика впечатляет, особенно для телефона. Игра очень насыщенная, с сюжетом и различными заданиями, так что скучно точно не будет. Единственный минус — она занимает много места на устройстве, но если есть память, то попробовать стоит.
|
|
Karlos
| Дата: Вторник, 08.10.2024, 10:10 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Я предпочитаю играть в нулс бравл https://nulls-brawl.ru/ . Это одна из версий Brawl Stars, только здесь всё быстрее развивается. Она яркая, динамичная, и там всегда что-то происходит. Персонажей много, с уникальными способностями, и бои проходят на коротких аренах, что не даёт заскучать. Если хочешь экшена и весёлых сражений, это то, что тебе нужно. Можешь попробовать и сказать, что думаешь.
|
|