Преступление и Наказание.
|
|
11111111111
| Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:22 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ходят слухи Что в Усмани можно всех купить. Неужели и судей тоже? В стране где предатели из правительства продают страну на корню,купить можно все и всех.Оглянись ,придурок,во круг тебя все уже продано и разграблено "нужными людьми" из когорты неприкасаемых .к ним и относятся прокуроры ,судьи,менты,фсбешники,депутаты.Все кроме русского народа,которому в своей стране,богатой ресурсами,приходится влачить нищенское существование................
|
|
Елена
| Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:10 | Сообщение # 62
|
Гости
| У меня никогда не было друга. Настоящего друга...И тут я встретила его.Всего 3 годы,что мы были знакомы. Он стал роднее всех.И в один миг...А какого это было слышать родным... Что эта за сволочь такая,которая до сих пор на свободе.Он не заслуживает её.Так почему же?!!!
|
|
Елена
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:57 | Сообщение # 63
|
Гости
| Поднимайте общественность,создавайте петицию,я думаю многие подпишут ... Знаю эту историю,хотя нахожусь за тысячи км! Близким силы и духа
|
|
Елена
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:48 | Сообщение # 64
|
Гости
| Таких людей нужно наказывать. Он может еще много чего натворить по пьяни и не дай бог оказаться вашему родственнику на месте жертв. Родственникам терпения, пройти через это все.
|
|
Сам езДиЮ
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:35 | Сообщение # 65
|
Гости
| Для того, что бы его закрыли, родственникам нужно обратиться в прокуратуру с заявлением, что этот водитель, который сбил человека им угрожает и его ОБЯЗАНЫ закрыть. А угрозы скорее всего были.
|
|
арииц
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:54 | Сообщение # 66
|
Гости
| Алкоголики су**, за жизнь маленького человека только смертельная казнь ....жаль что отменили (((
|
|
Юлия
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:01 | Сообщение # 67
|
Гости
| Пусть этот убийца ответит за смерть парня!Такие должны быть наказаны и страдать в тюрьмах.и никакого снисхождения быть не может!
|
|
Перепетуля
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:03 | Сообщение # 68
|
Гости
| Водилам тюрьму не назначают! Пора бы знать.
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:04 | Сообщение # 69
|
Гости
| Конечно права!!! Пусть его накажут по полной!!!
|
|
Алена
| Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:00 | Сообщение # 70
|
Гости
| я знаю подругу,он был ее племянником. Помню как собирались она с детьми в отпуск,как ждала этого,как ждала встречи...помню переписку,как она и детки не хотят уезжать,как им там было хорошо,помню их приезд....как рассазывала о НЕМ ....о происшествии я узнала по фотографии..чесно, сразу подумала об этом мальчике..не знаю как и что..но уверенна что он не заслужил этого...и виноватый должен быть наказан.!! поверте,все вернется...тем кто не прав...БОГ не закроет глаза на его смерть!! сейчас же я и многие другие просим справедливости...ведь раз ты взялся за руль,отвечай!!
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:09 | Сообщение # 71
|
Гости
| пусть гниет этот человек в тюрьме!! ему нет никакого оправдания!!!
|
|
Мурманчанка
| Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:46 | Сообщение # 72
|
Гости
| Страшно жить в стране,где жизнь человека,исчисляется в денежном эквиваленте.Где наказания помогают избегать знакомства с "нужными людьми". Мальчик погиб и это точно должно быть наказано реальным сроком, а не поселением или условным.
|
|
Закон
| Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:07 | Сообщение # 73
|
Гости
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) пусть гниет этот человек в тюрьме!! Цитата Мурманчанка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и это точно должно быть наказано реальным сроком, а не поселением или условным. Да вы хоть усритесь, извиняюсь, от возмущения, но таков Закон...Он ведь заведомо придуман для властной вертикали, членов их сообщества клептократов, и их отпрысков-мажоров....Они же ежедневно творят на дорогах, что хотят, сбивают, калечат, убивают....
|
|
Андрей
| Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:37 | Сообщение # 74
|
Гости
| Ему мало 5-ти лет!!! Благодоря ему моего лучшего друга нет которого я называл братом!!! Правельно тут написали, был бы Сталин была бы и казнь. Казнили и правельно сделали бы!!!! Эту тварь на 7 лет строгого режима нужно, не как иначе!!! Это моя точка зрения, а там посмотрим на решение суда!!
|
|
друг
| Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:37 | Сообщение # 75
|
Гости
| Тут даже семь лет мало!!!Если конченное существо заливает глотку и садится за руль это уже умышленно.Я считаю будет правильно посадить на 15 лет с химическими работами или на опыты как крысу!!!!Такие мрази не должны быть среди людей.Очень жаль родителей и близких!!!парень на самом деле был лучиком озорным!!!Соболезнуем всем Мурманском!!!
|
|
анон
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:54 | Сообщение # 76
|
Гости
| пожизненно его посадить !!!
|
|
Анонимка
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:06 | Сообщение # 77
|
Гости
| Я его хорошо знала-это был очень хороший друг , мне без него очень плохо ...А виной тому этот водитель ! Он ,во- первых,сбил насмерть парня! Во-вторых, он сел пьяный за руль ! В третьих , он сбил до этого девочку , это значит у него была статья. В четвёртых, ранее он был лишён водительских
|
|
324
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:52 | Сообщение # 78
|
Гости
| 234324
|
|
6743
| Дата: Среда, 03.02.2016, 22:41 | Сообщение # 79
|
Гости
| Нет,но как же так можно...Все покупаются...Да как они могут его на свободе оставить. Нет никакой даже надежды на это " правосудие ".
|
|
100%
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 05:49 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата 6743 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Да как они могут его на свободе оставить. А что у нас мало ПРЕСТУПНИКОВ на свободе? Полно.....!
|
|