Хочу жене подарок сделать
|
|
gleope
| Дата: Суббота, 28.09.2024, 08:42 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу жене подарок сделать, жду когда на рынке появится iphone 16 pro max, но сколько он будет стоить примерно кто уже в курсе и мог бы сказать?
|
|
ne4esi
| Дата: Суббота, 28.09.2024, 08:44 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| О, отличная идея с подарком! iPhone 16 Pro Max — действительно впечатляющая модель, думаю, жена точно оценит. Сам тоже слежу за новинками и интересуюсь, когда он появится в продаже. Насчёт цены сложно сказать точно, но думаю, будет в районе топовых флагманов. Кстати, если будешь искать, рекомендую заглянуть в интернет-магазин цифровой техники Allohastore в Севастополе. У них часто бывают выгодные предложения и оперативная доставка. Я вот сам задумываюсь обновить технику, так что тоже интересно, сколько будет стоить iPhone 16 Pro Max.
|
|
gleope
| Дата: Понедельник, 30.09.2024, 13:09 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Спасибо за рекомендацию Алоха Стор! Интересно изучить их ассортимент гаджетов и электроники. Можно ли оформить заказ с доставкой в другой город и сколько это будет стоить?
|
|
zulmiv
| Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 15:05 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Доброго времени суток , Я тоже искал для покупки новый iPhone 16 Pro и мне приятель подсказал этот интернет магазин https://i-shop.ru/catalog/iphone-16-pro/ где Я себе и купил iPhone и остался доволен покупкой , а у них вы сможете купить и iphone 16 pro max , у них есть и доставка по всей стране , загляните к ним .
|
|
yadros
| Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 15:58 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| не плохой будет подарок жене iPhone 16
|
|