Как перевезти лежачего родственника?
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:42 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Столкнулся с серьезной проблемой и очень нуждаюсь в ваших советах. Моему отцу требуется госпитализация, но он лежачий и буквально не может передвигаться. Мы живем в небольшом деревенском доме, расстояние до ближайшей больницы — около 60 километров. В нашей машине сложно разместить его с учетом его состояния.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:56 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| У меня был похожий опыт с моей бабушкой. Я бы посоветовал поискать в интернете или спросить у местных медучреждений специализированные транспортных услуги для лежачих больных.
|
|
RomamBoldov
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:09 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Когда нужно было перевезти мою маму, которая не могла сидеть, я обратился в частную фирм. Такие службы предлагают услуги транспортировки лежачих больных, обеспечивают медицинское сопровождение и комфортное перемещение. Это намного безопаснее, чем пытаться перевозить человека на обычной машине. Если интересует, то обратитесь в компанию Medmobil. Их сайт https://medmobil.ru/
|
|
ЯрославКоролев
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:24 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Обратитесь в вашу поликлинику или больницу за консультацией. Иногда медицинские учреждения могут предоставить транспорт с необходимым оснащением или порекомендовать проверенные контакты.
|
|