Как наладить правовое сопровождение организации?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:40 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Я руководитель небольшой компании, и я столкнулся с проблемой правового сопровождения. Мы растем, появляется все больше контрактов, соглашений и правовых нюансов. Подскажите, как лучше организовать юридическое сопровождение? Достаточно ли нанять одного штатного юриста, или лучше обратиться в юридическую фирму на аутсорсинг?
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:53 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
| Сталкивался с подобной проблемой на прежнем месте работы. Сначала мы наняли штатного юриста, но вскоре поняли, что одного человека недостаточно для получения профессиональной помощи по всем вопросам. В итоге сотрудничали с юридической фирмой на аутсорсе, и это многое упростило. Заказать услугу правового сопровождения организаций можете тут https://inmarlegal.ru/
|
|
deniskiliazov
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:06 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Лет 5 назад я работал в компании, у которой была штатная юридическая команда из 3 человек. Они справлялись довольно успешно, но у нас был крупный бизнес.
|
|
МаксимКотов
| Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:21 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Мы в свою компанию привлекли юридическую фирму на аутсорсинг, но оставили и штатного юриста. Получилась отличная комбинация: наш внутренний юрист работает над повседневными задачами и контролирует все процессы, а аутсорсинговая фирма помогает с более сложными проблемами.
|
|