Гарик, поправляйся и в завяз!
|
|
шкодник
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:27 | Сообщение # 21
|
Гости
| Что вы все посты сводите к гомосятине? Один пидор завёлся на сайте и все темы опаскудил своим ипут не ибут. ПЕТУШАРА ПОГАНЫЙ!
|
|
ГЕЙ
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:51 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата шкодник (  ) ПЕТУШАРА ПОГАНЫЙ! Не надо обзываться !
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:00 | Сообщение # 23
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Правильная тема))))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Инко Гнито
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:28 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Правильная тема)))) Главное, что вы во время тему заметили! Через полгода! Но местный страстолюбец кошечек, собачек, ежих, крольчих, 2kill все еще страдает от неразделенной любви...Он жадно хочет поиметь себя в анал!
|
|
,k.plv'y
| Дата: Среда, 06.07.2016, 19:13 | Сообщение # 25
|
Гости
| Российский певец Александр Буйнов оказался на больничной койке из-за укуса комара. Об этом сам 66-летний артист сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, ему оказали медпомощь в военном госпитале. «Челюсть разнесло, как у боксера. Спасибо военному госпиталю РВСН, два укола в задницу, капельница… и вечером в „Крокусе“ я уже жених!» — написал Буйнов. Поклонники певца предположили, что причиной инцидента с Буйновым стала аллергия на укусы насекомых.На Первом канале 9 июля будет показан концерт к 80-летию Госавтоинспекции. Само мероприятие прошло 1 июля в столичном «Крокус Сити Холле».
|
|
Гарик
| Дата: Среда, 07.09.2016, 10:06 | Сообщение # 26
|
Гости
| я только вышел из запоя!
|
|