faaring
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:18 | Сообщение # 1
|
Гости
| Всем кому это интересно могли надолго запомнить, как сдавались в эксплуатацию многие социальные объекты в Усмани на протяжении последних постжуликовских лет. Но рассказ белгородского СерЁги это картина маслом! И так - Лежнев Сергей Владимирович блоггер. Белгородская область. Мне 31 год. Занимаюсь общественной деятельностью более 3-х лет. Беспартийный. Манипуляции массовым сознанием и гипнозу не поддаюсь. В моих репортажах главное - объективность, честность и справедливость. Для меня интересы врачей, учителей, жителей деревни или города всегда стоят во главе моей общественной деятельности. - На протяжении пяти месяцев я одевал рабочую форму и проникал на территорию нового строящегося перинатального центра. Я такое видел, что мне теперь анекдоты рассказывать не надо — смеяться не буду. Я видел, как готовят помещения под медицинское оборудование, которого даже не было. Как эти помещения ломали и снова строили. Иногда я принимал участие в утренних совещаниях (среди 60 человек я терялся), которые проводили чиновники. Параллельно с этим, я отслеживал поставки медицинского оборудования и суды, которые идут по сей день. Это полный треш. Вот об этом я и хочу рассказать. Давайте вспомним как всё начиналось. 3 апреля 2015 года я обратился с открытым письмом в адрес губернатора Белгородской области Савченко Е.С. по поводу госзакупок медицинского оборудования для нового перинатального центра г. Белгорода. Я просил губернатора меня принять и выслушать доклад по госзакупкам. Увы, губернатор меня не принял. Один провластный говножурналист даже попытался меня обвинить в заказухе и личном (финансовом) интересе. Правда как обычно — пустослов. 15 мая 2015 года на своей странице в Фейсбуке я опубликовал своё мнение по госзакупке на поставку спортивного оборудования для нового перинатального центра на сумму 350 тысяч рублей. И задал ряд вопросов. Для чего приобретается штанга? Родила молодая мама и пошла штангу жать от груди? Позже стало ясно, что спортзал делают для сотрудников центра, а верней для администрации перинатального центра. — Может сначала нужно оснастить перинатальный центр медицинским оборудованием, а потом уже приобретать всё остальное? — задал я вопрос. Продолжение читайте здесь: http://abireg.ru/blogs/lezhnev/?mp=1823#com
|
| | |
|