эхо дебилов усмани все решит
|
|
ггг
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:00 | Сообщение # 1
|
Гости
| лора фашистка, предлагаю закрыть форум сайта усмань 48
|
|
ыыыыыыыыыыы
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:17 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата ггг ( ) лора фашистка, предлагаю закрыть форум сайта усмань 48 Нет,пусть пишет.По ее писанию,мы понимаем каков автор.Кто-то читает,а кто-то уже не читает ее посты. Как-то так.
|
|
Занятно
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:22 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата ггг ( ) лора фашистка, предлагаю закрыть форум сайта усмань 48 Пишет жертва телевизора, оболваненная кремлевской пропагандой, которая умудрилась весь народ Украины разом заклеймить бандеро-фашистами....
|
|
садомазо
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:54 | Сообщение # 4
|
Гости
| вопрос-ответ, дополним вопрос, умерли в Усманском улусе, не по причие старости, а в виду др. обстоятельств - наркоты, палёнки, радиауии(онкологии в т.ч.), отравления рыбой, яйцами и фруктами?
|
|
Занятно
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:29 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата вопрос-ответ ( ) а чьи жертвы те, кто умер с 1 по 14 января? Деда Мороза? Обычная еврейская тактика, вопросом на вопрос отвечать...А если без экстремизма, то и еще тактика нашистов и кремлевских ботов, обученных наспех и за свои посты получающими по 26 рублей на нос...
|
|
змей
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:03 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Занятно Обычная еврейская тактика, вопросом на вопрос отвечать...
Ты нам про ваши евротактики не лепи, отвечай по существу! Почему мужики в Усмани в 30 лет пьют незамерзайку и мрут, как реанимация повелит!
|
|
Отвечу
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:16 | Сообщение # 7
|
Гости
| Такой они сами себе выбрали путь. Только сами. И тут уже не пришить ни арабов, ни турок, ни абрама из барка кенийского, даже пукена не пришить с его дружками...
|
|
777
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:22 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата змей ( ) Почему мужики в Усмани в 30 лет пьют незамерзайку и мрут, как реанимация повелит! потому что дебилы и лохи по жизни. нормальные делом занимаются вон кто-то мечети даже строит, им насильно никто не заливает эти пустырники, или опять виновны мазо и новый мэр??? ищите оправдание сидя на диване....
|
|
спрос
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:29 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата 777 ищите оправдание сидя на диване....
777, это ты так свой жизненный опыт и свою гражданско-диванную позицию рекламируешь?
|
|
самовидец
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:33 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Занятно ( ) и за свои посты получающими по 26 рублей на нос... А можно об этом подробнее?видно,что человек знающий! тоже хочу устроиться,желательно с полным соц.пакетом и по трудовой.....конкурс большой?
|
|
777
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:08 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата Занятно ( ) обученных наспех и за свои посты получающими по 26 рублей на нос... согласен писать бред за 20 рублей / пост ))))
|
|
111
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:04 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата 777 ( ) согласен писать бред за 20 рублей / пост )))) а чо так мало.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:55 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ггг ( ) лора фашистка, предлагаю закрыть форум сайта усмань 48 ты рот свой закрой !а не сайт! тоже мне патриот!урод! польщена вашим вниманием! прямо скажу случайно заглянула а здесь про меня! я не фашистка -я хуже! для вас не понятые души я вообще конец! мечети им не нравятся! а как же люди???? дети???? они то все равны!Добавлено (14.01.2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Занятно ( ) которая умудрилась весь народ Украины разом заклеймить бандеро-фашистами.... не утрируйте далеко не весь а только Бендеров убийц! тех кто катал привязанную женщину к танку и на её глазах убивал дитя 1,5 годовалого! тех кто давил детей на танках! тех кто разрывал тела с воздуха тех кто бомбил жилые кварталы тех кто травил народ тех кто предал землю тех кто предал страну и народ! будь проклято чрево произведшее их! пусть иссохнет корень жизни их родов за невинно погубленные души! вот это я! если нет таких как я грош цена всему мирозданью!
она
|
|
результат
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:58 | Сообщение # 14
|
Гости
| да, lora, явная и типичная жертва телевизора...то ли еще будет, когда вся госмашина лжет и распространяет заразу оболванивания населения....
|
|
lora
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:20 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата результат ( ) да, lora, явная и типичная жертва телевизора...то ли еще будет, когда вся госмашина лжет и распространяет заразу оболванивания населения.... ну вас послушать так прям смех разбирает! все вокруг жертвы телевизора и бомб игиловских! кокон вашего яйца даже кислород не подаёт а всё туда же рассуждать о чужой системе! поймите оболванивают не только нас ещё весь мир! не одну Россию весь мир! для того чтоб было рабов безропотных побольше! безропотность это не моё а значит либо их система дала сбой либо вы не правы ибо я полна решимости всё поменять в моей жизни! мне очень жаль того кому не повезло родится со мной в одно время! время патриотов своей РОДИНЫ! вы все станете жертвами вместе со мной! надо братушки и нам вносили лепту земли матушки! чтоб развивался наш народ дальше! А вы с употреблённым глюконатом никуда лететь не сможете! принимайте бой на земле! так что поздравляю вы здесь все типичные жертвы! а некоторые из вас жертвы не по родословной а за язык злой! и ум несносный!
она
|
|
цыбуля
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:50 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата lora ( ) кокон вашего яйца даже кислород не подаёт Лихо!!!!
|
|
гость
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:47 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата lora ( ) вот это я! если нет таких как я грош цена всему мирозданью!
|
|
старик
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:44 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата результат да, lora, явная и типичная жертва телевизора...то ли еще будет, когда вся госмашина лжет и распространяет заразу оболванивания населения....
А в чём ложь? Как америкосы бомбили Вьетнам или Сербию, или про что?
|
|
Аллаверды
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:28 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата lora ( ) кокон вашего яйца даже кислород не подаёт а всё туда же рассуждать о чужой системе! твои яичники давно пора удалить, чтобы не плодила себе подобныххх
|
|