где можно заказать торговое оборудование и оснащение?
|
|
crowl
| Дата: Среда, 11.09.2024, 00:20 | Сообщение # 1
|
Депутат
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Думаю над открытием столовой в Красноярске, и хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание при разработке проекта? Какие основные моменты нужно учитывать, чтобы все прошло гладко?
|
|
keizerg
| Дата: Среда, 11.09.2024, 00:24 | Сообщение # 2
|
Депутат
Пользователи
| Здравствуйте! Открытие столовой — это отличный выбор, но процесс требует тщательного подхода. Если вы хотите, чтобы все прошло максимально гладко, я рекомендую обратиться в компанию "Торговый Дизайн". Они занимаются разработкой проектов столовых , включая все необходимые этапы, начиная с планировки и заканчивая подбором оборудования. Первым шагом в этом деле является создание детального проекта столовой, который будет учитывать все технологические и санитарные нормы. Компания "Торговый Дизайн" в Красноярске специализируется на таких проектах и может предложить вам как стандартные решения, так и индивидуальные проекты, которые будут адаптированы под ваши конкретные нужды. Очень важно правильно спроектировать раздаточную линию и зоны приготовления пищи, чтобы избежать очередей и создать удобство для ваших будущих клиентов. Кроме того, специалисты компании подберут оборудование, которое будет соответствовать специфике вашего заведения и объемам производства, что также является ключевым моментом для успешного запуска столовой.
|
|
gleope
| Дата: Пятница, 04.10.2024, 09:56 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Когда я открыл небольшой ресторан, мне пришлось столкнуться с задачей выбрать оборудование для кухни и зала. Тогда я обратился в Food Engineering. Специалисты помогли мне подобрать витрины и прилавки, идеально подходящие для демонстрации готовых блюд. Оборудование работает бесперебойно, и я очень доволен качеством. Больше всего понравилось, что они учли все наши пожелания. Рекомендую!
|
|