Как разводят в Евросети!
|
|
дед пердун
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:00 | Сообщение # 21
|
Гости
| Смотрю как современная молодежь и подростки дрочат с телефонами,смартфонами и разной херней и думаю,да вам бездельникам какая емкость питания нужна..вы скоро размножаться разучитесь сидя в своем интернете круглые сутки.меньше дрочите и баб любите..................
|
|
666
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:00 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата peacemaker (  ) Все-таки стоит заряжать телефоны, планшеты, смартфоны и т.д. до 100%, чтобы увеличить долговечность. Цитата спец (  ) и лучше всего не подзаряжать часто Li_ion акки, потому что у них цикл ограничен, лучше дожидаться пока заряда останется 5-15% и только потом заряжать, так вы продлите работу аккумулятора очень хорошо. ну написал выше что при покупке надо несколькра раз разрядить / зарядить... какой-то спец тоже самое написал, причем ПРАВИЛЬНО УКАЗАВ, ЧТО ЗАРЯЖАТЬ НАДО МАКСИМАЛЬНО РАЗРЯЖЕНЫЙ АКК, ЧТО Я ВЫШЕ ПИСАЛ... (разряженный только не в 0, потому что Li-ion акки этого бояться, а до 5%)
НЕТ ПЕЙСМАКЕР - ТЫ ВСЕ РАВНО "ЯЙЦАМИ МЕРЯТЬСЯ" пытаешься...
Цитата peacemaker (  ) "По результатам исследований учёных Института Пауля Шерера (Швейцария) было обнаружено, что литий-ионные аккумуляторы имеют эффект памяти[3]. Что в итоге лишило данный тип аккумуляторов одного из основных достоинств, но в то же время, это позволяет действительно понять механизмы работы аккумуляторов и решить некоторые проблемы с их ёмкостью и долговечностью[4].Как показало исследование, частые циклы неполной зарядки и последующего разряда приводят к возникновению отдельных «микроэффектов памяти», которые затем суммируются. Это происходит потому, что основой работы батареи являются процессы высвобождения и обратного захвата ионов лития, динамика которых становится далека от оптимальной в случае неполной зарядки." если часто перезаряжать полностью не разряженные акки, то тоже емкость проседает, но не так значительно, как если акк пролежит на полке пол-года! я тебе твердил про то что если акк долго лежит без дела в нем проседает емкость! (потому что это проверял на практике неоднократно) ПРО ЭТО ТВЕРДИЛ... (а ты как баран блеял о своем, хорошо хоть до "гугла добрался и института Пауля")
Ты теорию тут пишешь, а я на практике это все проверид уже давно, с Li-ion, потому что любопытный и все проверяю на практике всегда!!! (потому как интересно)
|
| |  |
|
666
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:03 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата peacemaker (  ) Кстати, по видимому неполный разряд не влияет на эффект памяти, т. е. заряжать можно и не полностью разряженный Li-ion аккумулятор,в отличие от устаревших Ni-Cd. да можно, только есть такое понятие как "глубина разряда", так вот чем она выше тем больше циклов аккумулятор протянет... проще говоря, если реже дозаряжать, а стараться максимально разряжать и потом заряжать, то Li-ion аккумулятор прослужит дольше!
|
|
пеймакеру
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:11 | Сообщение # 24
|
Гости
| http: // habrahabr. ru/ company/mugenpower /blog /168483 / (пробелы убери ток!)
--- вот почитай про "глубину разряда", там же как правильно хранить.
(habrahabr -самый крутой ресурс IT-спецов в рунете) (с отличными статьями)
========================Цитата дед пердун (  ) Смотрю как современная молодежь и подростки дрочат с телефонами,смартфонами и разной херней и думаю,да вам бездельникам какая емкость питания нужна..вы скоро размножаться разучитесь сидя в своем интернете круглые сутки.меньше дрочите и баб любите НЕ ПЕРДИ ТУТ!
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:47 | Сообщение # 25
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 666 (  ) да можно, только есть такое понятие как "глубина разряда", так вот чем она выше тем больше циклов аккумулятор протянет... Ты дебил или как? Ты своей писаниной показываешь свою полнейшую безграмотность. Li-ion аккумуляторы нельзя доводить до глубокого разряда ибо им тогда конец. В сами аккумуляторы встроен контроллер предотвращающий глубокий разряд, для продления их срока службы. Короче, это мой последний комментарий-ответ такому барану как ты. Любые изрыгания игнорирую.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
пеймакеру
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:05 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата пеймакеру (  ) http: // habrahabr. ru/ company/mugenpower /blog /168483 / (пробелы убери ток!) тут прочти что подразумевается под фразой "глубинный разряд"...
Имеется в виду что разрежать аккумулятор лучше до 5-10% и ТОЛЬКО ПОТОМ полностью заряжать! (в данном случает "глубинный разряд" будет 90-95%), так вот чем чаще делать глубинный разряд тем больше циклов перезарядки будет и тем выше срок службы Li-ion аккумунятора будет...
Ps/// Пейсмакер ты мне ламера напоминаешь, я ему обо одном, он мне о другом! (у тебя случаем проблем с алкашкой нет!?)
|
|
ПОЧИТАЙ_МОИ_ПОСТЫ!
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:11 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата ЕщеРаз: (  ) Про глубинный разряд я 2 раза уже в этой ветке писал... билн, аж заговорился, про разряд в ноль!
...ты не читаешь вообще что я пишу, потому что ответы твои о каком-то левом бреде...
Я не знаю ламер, мода мож такая , точнее пейсмакер, - ТУПО МЕРЯТЬСЯ ЯЙЦАМИ ВЕЗДЕ! (не поиска сути решений или обмена опытом, а тупо кто кого лучше доказать! все..., это удел "одноклеточных")
|
|
Витал
| Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:31 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата ПОЧИТАЙ_МОИ_ПОСТЫ! (  ) ...ты не читаешь вообще что я пишу ДА угомонитьсь ,ТЫ!
Есть люди которым хоть какие доводы приведи, они все равно будут орать о своей правоте, вот и peacemaker из таких !
|
|