Педагоги района рады за коллегу
| |
ммммммм
| Дата: Среда, 29.06.2016, 21:18 | Сообщение # 1461
|
Гости
| Цитата Ответный ход ( ) Практически все оказываются больными,это не новый финт...старо,как мир. а МОЖЕТ и Зверевой как и Белых объявить голодовку????
Так и промолчали сколько же она отобрала у коллег.
|
|
++++
| Дата: Среда, 29.06.2016, 21:24 | Сообщение # 1462
|
Гости
| Цитата кто оплачивал банкет. Липовые ставки,
Но не своей же родне их писать??!!!
Короче,Тамара просто обнаглела.
|
|
00000000000
| Дата: Среда, 29.06.2016, 21:30 | Сообщение # 1463
|
Гости
| Цитата кто оплачивал банкет. ( ) а гулянки-пьянки светули по ай-пи могут разыскать и при желании под статью за ложь загремишь.
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 29.06.2016, 23:11 | Сообщение # 1464
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 00000000000 ( ) загремишь. Не загремишь там штраф обычно дают) Это я вам как представитель криминала на форуме говорю Так что продолжаем писать откровенно умную фигню дальше. P.S. А, чуть не забыл недавно, в думе прошел закон Яровой, так что контроль за неугодными анонимусами в интернете усилен, это я уже говорю как анонимус. Данные соединений теперече хранятся у операторов 3 года, в том числе о просмотренном видео, так что смотрим любимую порнушку через ТОР ибо могут вычислить по IP и забанить на определенный срок, в соответствии с т.к. законодательством РиФи
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Михалыч
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:08 | Сообщение # 1465
|
Гости
| Его ещё Вова не подписал,так что посмотрим...
|
|
ссссссс
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 11:31 | Сообщение # 1466
|
Гости
| Цитата Михалыч ( ) Его ещё Вова не подписал,так что посмотрим...
Уже поправили так что - подпишет. И за лжесвидетельство или недонос. Я первый донесу.
|
|
554
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:55 | Сообщение # 1467
|
Гости
| ВСЕ примут.Опасайтесь!
|
|
Михалыч
| Дата: Суббота, 02.07.2016, 16:20 | Сообщение # 1468
|
Гости
| Серьёзная предъява!
|
|
Бу-га-га
| Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:10 | Сообщение # 1469
|
Гости
| Сала Украине! Хероям сала! Тамарке сальный проход!
|
|
777
| Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:05 | Сообщение # 1470
|
Гости
| Цитата Михалыч ( ) Его ещё Вова не подписал,так что посмотрим..
Путин подписал "закон Яровой"
http://www.interfax.ru/russia/517359
Так что язычки прикусим. Найти всех писак легко и просто!
|
|
Михалыч
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:03 | Сообщение # 1471
|
Гости
| Педагоги на Канарах,отдыхают от проблем.и решили будь,что будет,нам сегодня не до схем...
|
|
777
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:33 | Сообщение # 1472
|
Гости
| Цитата Михалыч ( ) Педагоги на Канарах,отдыхают от проблем Хорошо,что не в Ницце.
|
|
554
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:33 | Сообщение # 1473
|
Гости
| Цитата 777 ( ) Хорошо,что не в Ницце. что в Ницце сейчас могут находиться до десяти тысяч российских туристо
|
|
ТРОЛЛЬ
| Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:53 | Сообщение # 1474
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОЛНАЯ ХЕРНЬ, ИЗ РАЗРЯДА "ШИЗОФРЕНИЯ", НО СТРАНИЦ ОЧЕНЬ МНОГО, САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НА ДАННОМ ФОРУМЕ !
|
|
Михалыч
| Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:58 | Сообщение # 1475
|
Гости
| «На днях сказала Ольга Голодец, что двум третям родного Китеж-града образованья высшего не надо...»
Голодецкая баллада
На днях сказала Ольга Голодец, Что двум третям родного Китеж-града Образованья высшего не надо: Им некуда его буквально деть-с. Кругом ругают Ольгу Голодец — Мол, вуз открыт не всем, а только трети; В России очень много значат дети. А я скажу, что Ольга молодец.
В стране, где правит Ольга Голодец, Избыточен мятущийся затворник, А нужен скотник, плотник, дворник, шорник, И швец, и жнец, и на дуде игрец. Так думает и общий наш отец, Что Западу показывает зубы, — Иначе бы зачем держать ему бы В вице-премьерах Ольгу Голодец?
Как уверяет Ольга Голодец, У нас в образованье специальном Достигнут рост, и в смысле социальном Оно тебе полезнее, юнец. Оно твоих возможностей венец, Спасенье от душевного разлада. Быть слишком умным здесь уже не надо, А надо быть как Ольга Голодец.
Я думаю, мечтает лишь подлец Укрыться в вузе как бы между прочим — Лишь бы не стать солдатом и рабочим, Как призывает Ольга Голодец; Всяк русский по призванию боец, И обсуждать вопрос давно решенный Способен чуждый прихвостень, лишенный, Как говорили в древности, яец.
Мы сузим речь до дюжины словец, Мы даже анатомию исправим — Лишь внутренние органы оставим Вокруг горячих, преданных сердец. Из книг нужней всего Молоховец; Мы скажем «Нет!» заморским медицинам, Поскольку идеальным гражданином Является, естественно, мертвец.
Во внешний мир я больше не ездец: У них теракты сплошь, перевороты, И мне спокойней там, где кремлеботы И патриоты типа Голодец, Где мэр Собянин — властелин колец — Покрыл Москву раскопами и пылью, Где я привычен к сладкому бессилью И кантри-стилю Ольги Воронец.
В стране царит духовный голодец. Вчерашние кошмары стали нормой. Мне видится она железной формой, А в ней дрожит духовный холодец. Решится лишь разнрузданный гордец Заканчивать свою балладу матом — Но как я рад, что в языке богатом Так много рифм на слово «Голодец»!
|
| | |
|
блядский город
| Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:09 | Сообщение # 1476
|
Гости
| Не хныч, наш непонятый и всеми битый буквовед, кончно б лучше про члены и Камасутру, тогда тебе раздолье и дрожжей не надо, но увы! Наверное достали всех Тамарки, Таньки, Гальки, что отдиванившись однажды всласть и получив за это вместо содержанья власть, уж надоели и не только видом. Понятно Чичолинна иль Чилё, иль та жа, что зовут Тураньиха, иль кардиологши дочь, подавшаяся в воровские сучки. Но увы, ведь не про этих речь, поэтому и буков много, а можно ль трогать ту, что пользует известный всем дем - ократ или к чему? Ну крутит та его, вот и на юг уехала с четвертаком, а могла б и больше!
|
|
тема от жары протухла
| Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:33 | Сообщение # 1477
|
Гости
| Тема тухлая и опостылела всем.Все недосуг было от корки до корки прочитать.И вот нашел время и окунулся в 79 страниц полной херни.Что здесь И КАК НЕ ИЗЛИВАЮТ ДУШУ , только одно видно и это главное мелкие корыстно-расчетливые душонки ,которые ради лишнего часа,бала готовы терпеть унижения ,участвовать в травле тех,кто послабее и получать от этого катарсис ,а при случае и сожрать или закусить тем,что осталось с барского стола.Она унижала,втаптывала в грязь ,а где же были вы голубчики-члены дружного коллектива.Да рядом и были, и наверняка также с говном мешали,а вдруг усердие заметят и оценят.Но вот Акелла промахнулась и оказалось,что все ее ненавидели и не могли терпеть как она втаптывает в грязь.Сюжет простой,мы с теми кто на коне. Или еще опусы про домики некоторых директоров ,а что языком трепать ,если это правда .Не поленитесь сфоткать на смартфон и отправить с просьбой проверить,за какие шишы построены царские палаты.Или сюжет про сверхоклады в некоторых местах,что мешает написать в ОНФ просим проверить ОБЪЕКТИВНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Про мажориков я промолчу ,сегодня увы в улусе без блата работы не найти,хоть с дипломом Сорбонны,хоть Оксфорда.
|
| | |
|
00000
| Дата: Четверг, 28.07.2016, 06:29 | Сообщение # 1478
|
Гости
| Через месяц августовский педсовет.Кто же на этот раз будет говорить спич от числа молодых проплаченных мажоров и неприятно поражать нас , своими окладами.Неужели кто то из школы волшебников из городка,или будет интрига кто то из городских школ.
|
|
Михалыч
| Дата: Среда, 03.08.2016, 23:06 | Сообщение # 1479
|
Гости
| Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес.
|
|
чесно
| Дата: Четверг, 04.08.2016, 07:59 | Сообщение # 1480
|
Гости
| Да вот вам и уровень культуры от челяди роновской ,понятно ,что писал сие кто то из окружения ...цель засрать тему.А по поводу бизнеса Михалыч можешь не беспокоиться у нас в образовании много бизнесменов.Некоторые и на рынке торгуют ,да и косметикой и в свободное время ,если остается сеют разумное и все такое...Да и по поводу высоких окладов тоже все в порядке ,вспомни школу ,где мечты сбываются,как в газпроме.Да и рейдерские захваты мест директоров или выживание неугодных учителей ,ради мажоров.Если звезд зажигают значит это кому то нужно пока это секрет (надеюсь тоже ,что хоть в конце августа что либо изменится к лучшему )
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|