Педагоги района рады за коллегу
|
|
ААААААА
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:11 | Сообщение # 461
|
Гости
| Цитата ВЕРСИЯ ( ) Вот ее не тронь СЮН
Цитата ВЕРСИЯ ( ) Вот я нарыла-то.Есть такая Зверева Т.А. Не понятно:всех трогают,а ее не тронь:Почему?
|
|
бололото
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:26 | Сообщение # 462
|
Гости
|
А она Недотрога? Недотрога, иль строга, иль комплексов полна ? Недотрога, в этом слове наива немного, все умеренно тихо и строго, молчаливая мадам недотрога. А притронуться, разве иначе? Словно яд за пазухой прячет, сразу хмурится, вид неприступный, взгляд такой.. . в общем взгляд неуютный. Резким словом обрежет, накажет и любое желание свяжет.
|
|
змейтесь кострами
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:28 | Сообщение # 463
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ Грачёвский председатель.
Куда этому колхозану! Вон, Ткачёва в Европу даже не пустили, а Сурков опять выплыл в Калининграде. Политика!
|
|
Переделкин
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:44 | Сообщение # 464
|
Гости
| Цитата бололото ( ) Резким словом обрежет, накажет и любое желание свяжет. Зима наступила, замерзла капуста С совсем пропало Половое чувство!
|
|
в тему
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:47 | Сообщение # 465
|
Гости
| Цитата Переделкин Зима наступила, замерзла капустаС совсем пропалоПоловое чувство!
Вчера в Липецке говорили о том, как СС подтянуть к мундиальным проектам! Он взял школы на таран, И уполз как таракан. Наступил черёд футболу Насадится на кукан! http://gorod48.ru/news/363159/
|
|
Переделкин
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:53 | Сообщение # 466
|
Гости
| Цитата в тему ( ) как СС подтянуть к мундиальным проектам! ....Бьётся в тесной печурке ....!
|
|
ААААААААА
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:21 | Сообщение # 467
|
Гости
| Цитата бололото ( ) Резким словом обрежет, накажет и любое желание свяжет
Цитата ААААААА ( ) Вот ее не тронь СЮН Ну раз такой ответ тогда продолжим:
По селу бежит доярка....... А за нею бежит БЫК.......... Подоила раз по пьянке.......... А он сразу к ней привык .......
я объявляю белый танец грустит метис уныл креол а негры просто покидают танцпол
я не хочу достигнуть щастья сметя полмира на пути но психоаналитик шепчет хоти
у всех есть внутренний ребенок а у меня в самом нутре жил с детства средних лет мужчина усталый сгорбленный алкаш
|
|
Проба пера
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:04 | Сообщение # 468
|
Гости
| Цитата ААААААААА ( ) жил с детства средних лет мужчинаусталый сгорбленный алкаш Алкаш похож на Борзунова? Но тот с небритой бородой! А если напишу тут снова, То окропи меня водой!
|
|
ГГГГГГГГГ
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:44 | Сообщение # 469
|
Гости
| Поднимем темку.Не все еще выяснили,кто же затеял всю эту возню. ВЕРСИИ:
1.
|
|
хххххххххххххх
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:40 | Сообщение # 470
|
Гости
|
Цитата 777 ( ) Цитата 555555 () .А что поделаешь ,семейка КОСЯКОВЫХ(случай у пятерочки)..
А напомнить можно?Поподробнее..... Очень интересная семейка.Мама была "Веселой молочницей" и обеспечивала парным молоком слоненка и после этого и интрижек Людка пионерка стала директором.А ее брат признал вину,чтоб выгородить сына мента ,что сбил у Пятерочки человека.Его Косяка многие знают в тюрьме т как он устраивал туда на работу вертухаев..................
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 03:30 | Сообщение # 471
|
Гости
| не просто сбил, а человек погиб на месте...
|
|
Итого
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:06 | Сообщение # 472
|
Гости
| Выскажу свое мнение,кто то интересовался кто же организует весь этот шабаш с правдой про свету,отчасти жигулину и несколько дней именно про тамару. Цель не свалить свету,а показать смотрите светлана степановна,кто вас окружает . Всех претендентов высветили,а про лапочку со школы у леса ни гу гу. Далее как то странно совпала травля зверевой и статья про женушку лапочки в местной газетенке,уж не она ли должна придти на место ее,благо муженек в такой чести. Высмеивание светы и возможных кандидатов,это увеличение своих шансов придти уже на ее место,все в дерьм,е,а я в белом.
|
|
Может
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:13 | Сообщение # 473
|
Гости
| Вполне возможно,он интриган еще тот,влезет в доверие,а потом нагадит.
|
|
врядли
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:31 | Сообщение # 474
|
Гости
| Цитата Может ( ) Вполне возможно,он интриган еще тот,влезет в доверие,а потом нагадит Только не надо.Он ясень пень ни причем.Идут бабьи разборки. И про Звереву началось уже в конце.Кто -то напомнил про ее вакханалию и понелось в ее защиту,кто понимает,что если прикроют ее куст,то идти некуда. И сразу автор САША сдулась. Поняла,что такой журналистке(скорее всего из СЮН) тоже место искать придется. А тот директор достоин уважения.И зря вы на него стрелки переводите,однако.
|
|
=========
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:19 | Сообщение # 475
|
Гости
| Цитата врядли ( ) кто понимает,что если прикроют ее куст,то идти некуда. Да и кому они нужны,недопедагоги,а скорее театр-шоу:Обслуживаем,к нам едит ревизор.
|
|
оооооооооо
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:30 | Сообщение # 476
|
Гости
| Цитата ========= ( ) Да и кому они нужны,недопедагоги Так и есть ,а претендуют на Завы.
|
|
Sacha
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:22 | Сообщение # 477
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Что же у нас получилось, эхо вернулось, но каков итог! Поздравления для одной обернулись по воле заинтересованных и корыстных, карьеристов и не очень в сложную смесь возможную, как тайфун смести всё, но надо ли? — Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь… Поэтому тем, кто расстроился совет тех же, кто сказал - останусь, "Птицы, покайтесь в своих грехах публично!".
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
ппппппппппп
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:30 | Сообщение # 478
|
Гости
| Цитата Sacha ( ) Поэтому тем, кто расстроился совет тех же, кто сказал - останусь, "Птицы, покайтесь в своих грехах публично!".
Пусть хотя бы "в тайной комнате" покаются.Зачем нам их публичные фальшивки.
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:32 | Сообщение # 479
|
Гости
| Лучше и не скажешь.Браво!
|
|
паутина
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:33 | Сообщение # 480
|
Гости
| Цитата врядли ( ) А тот директор достоин уважения.И зря вы на него стрелки переводите Увы его восхождение ,ярый пример как слово С в одночасье может любого(АБСОЛЮТНО ЧЕЛОВЕКА С УЛИЦЫ) сделать суперзвездой-дан приказ и сразу все суетятся ОТ ДИРЕКТОРОВ ДО МЕТОДИСТОВ РОНО.Стрелки никто и не переводит,если бы хотели вспомнили про Колесникова...и еще поверьте есть чего.Вопрос не о нем,а о его женушке ведь именно это она ,скорее всего и пишет все гадости и паскли, про Звереву.Я не хочу говорить,что она святая,но по сравнению со ... просто ангел.Так вот про женушку много чего интересного можно рассказать,как из РОНО каждые 5 минут звонили и требовали ,чтобы она ничего не делала,а получала как супер-пупер...А теперь,когда фаворит еще более стал востребован...надоработать на опережение свалить Тамару и сесть самой .Ну неужели Света откажет,если ее любимчик обратится с такой просьбой.Странно как то атака на Звереву ,совпадают со слухами,что будущим главой она хочет сделать именно его,а если жена возглавит СЮН,МОЖНО В НАШЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ ПРИСТРОИТЬ РОДНЮ.
|
| | |
|