Когда в стоматологии будут ставить бесплатные пломбы?
| |
9999
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:17 | Сообщение # 81
|
Гости
| ты дурак с ослиными мозгами видно часто протезируешься.
|
|
ЧЕСТНЫЙ
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:25 | Сообщение # 82
|
Гости
| Вообще что хочется сказать про этих всех ВРАЧЕЙ, деньги только себе в карман набивать на государственном месте (персонал, оборудование, материалы и т.д.), хотите деньги зарабатывать открывайте частный кабинет, получайте лицензию, принимайте мед. сестру, покупайте оборудование, платите налоги, только никто к вам туда не пойдет, многие побовали, а ТУТ с покровительства Гл. ВРАЧА все можно (таже КОРРУПЦИЯ).
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:17 | Сообщение # 83
|
Гости
| Что вы напали на стоматологов, кто нибудь в кардиологии у Мокшановой лечился БЕСПЛАТНО????
|
|
,,,,,,,
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:26 | Сообщение # 84
|
Гости
| Цитата Гость (  ) Что вы напали на стоматологов, кто нибудь в кардиологии у Мокшановой лечился БЕСПЛАТНО???? Тема про стоматологов,а ты открой про кардиологов
|
|
OCA
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:43 | Сообщение # 85
|
 Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| я была у Надежды Константиновны,не знаю фамилию. За два зуба взяла 500 рублей. В Воронеже за эту же работу взяли бы в разы больше. да она меня лечила минут 15. Но они делятся своим заработком с главврачем, медсестрой, и им приходиться покупать всякие там сверла, потому что не все покупает больница. Да, не спорю они хорошо зарабатывают, но могли бы и больше, но пока не наглеют. Даже если они поднимут цену вдвое или втрое больше, зубы от этого меньше болеть не перестанут, деваться не куда и придется лечить по той цене, которую врачи же и устанавливают. У нас у пациентов нет выбора, и стоит только надеяться что ни чем не заразят, и не возьмут еще дороже.
|
|
маша
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:44 | Сообщение # 86
|
Гости
| ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ШТУКА!
|
|
Срач...
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:31 | Сообщение # 87
|
Гости
| ...быстро срач на 5 страниц разошелся
Поставьте себя на их место: надо быть очень сосредоточенным чтобы по 4 часа в день сверлить ваши морды! (работа то сложная довольнь, на кону ваши зубы!) Поэтому не советую портить врачам настроение, относитесь с пониманием и вам вкрутят зубы как надо....
|
|
ja
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:47 | Сообщение # 88
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата васек (  ) эй вы там,сами обсираете,а как что ,так любые деньги отдадите лишь бы не мучится.вот у меня ночьью зуб приболел,так я на стену лез от боли я все отдал бы лишь бы все мои мучения закончались. сами же пихаем им. и че то ноем.народ,вы че несете. не все могут ехать в большие города .и за 6 тыщ я не дибил зуб лечить.а АДЛЮРУ респект и уважуха. хороший дохтор Адлер- умница! Очень хороший доктор!!! Спасибо ему огромное за отличное отношение к клиенту!!! Пойду только к нему!!!
Я
|
|
гость
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:47 | Сообщение # 89
|
Гости
| Цитата Срач... (  ) ...быстро срач на 5 страниц разошелся а только он и расходится.... нормальные темы никому здесь неинтересно обсуждать, все озлобились-окрысились.....а вообще, каждый делает свою судьбу сам! кто виноват, что живешь не так, как хочешь? только сам! измени себя и мир изменится!Цитата OCA (  ) приходиться покупать всякие там сверла, потому что не все покупает больница. Да, не спорю они хорошо зарабатывают, но могли бы и больше, но пока не наглеют. а если по теме, то вот с этим согласен! я лечу у воронежской (как ее тут называют) и за деньги и без них, все по ситуации, и претензий в обоих случаях не было!
|
|
согласен!
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:59 | Сообщение # 90
|
Гости
| Цитата гость (  ) я лечу у воронежской (как ее тут называют) Емельянова наверное ..
Цитата гость (  ) только сам! измени себя и мир изменится! ну да, а то бухают ,наркоманят ,срут под себя - а виноват Путин во всем!
Цитата гость (  ) каждый делает свою судьбу сам! именно, что захочешь то и будет, если хочешь лежать на жопе попивая "мочу" и "жеские гормоны" с название пивко.., то ничего не будет. (только от пивка женственным станешь!)
...Или гадость с названием соли, спайсы и прочая дрянь, у меня вот около дома один дегенерат (у него двое детей), за 8 месяцев употебления солей, страшно мимо него ходить, потому что может накинутся (там неадекватами становшся от этих солей), поэтому проходя мимо него, постоянно держу курок взведенный у ствола, если что шамальну по ногам и свалю... (если полиция не разбирается с нариками, придестся самому их отсреливать скоро, похуду...) Реально от алкашки и наркотиков люди превращаяются в анчуток, и ВИНЯТ ВО ВСЕХ СВОИХ АЛКО-НАРКОМАНСКИХ ДЕЛАХ ВЛАСТЬ! (по сути сами являясь обузой для цивилизованного общества)
|
| |  |
|
татьяна
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:34 | Сообщение # 91
|
Гости
| как вам не стыдно писать про врачей гадости.! они всегда идут нам на встречу.а мы так про них пишем.тогда не ходите к ним ехайте в Липецк Воронеж. там все будет как надо.и хорошо вставите челюсть и удалите и полечите.только побольше бобла собой берите. и потом не жалуйтесь. очень стыдно за каждого написавшего здесь.посмотрите на себя!
|
|
03
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:45 | Сообщение # 92
|
Гости
| Цитата татьяна (  ) как вам не стыдно писать про врачей гадости.! А вам не стыдно с больных,особенно неимущих деньги требовать,а вам не стыдно здоровым группы давать,а больным нет,а вам не стыдно за деньги в кардиологию и неврологию ложить,а после 70 простых,неблатных стариков не брать,а вам не стыдно ,когда ты с больным зубом с утра пораньше идешь и получаешь талон 1,а заходишь в 11-12 дня,потому,что господа Слепокуровы и Емельяновы оказывают коммерческие услуги в рабочее время приема
|
|
000
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:11 | Сообщение # 93
|
Гости
| Цитата 2kill (  ) вот так что форум что страна все повязано на бабле, лишь бы бабло шло, а с говном смещать любого можно, так???? При коммунистах такого беспредела не было,идеальных врачей тоже не было.Но сейчас не врачи,а рвачи.Если ты не мент,не крутой тебя и лечить не будут.Нет бабла иди лечись заговорами.
|
|
вася
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:23 | Сообщение # 94
|
Гости
| Цитата 000 (  ) При коммунистах такого беспредела не было,идеальных врачей тоже не было. при коммунистах, в упор не видели хронический тонзилит, чуть что сразу вырезали гланды!
Если в носу соплей много, то сразу прокалывали переносицу (гайморит), таким образом умышленно делая человека инфалидом и постоянным клиентом клиник...
В СОВКЕ БЫЛА ГРОМОБОЙНАЯ МЕДИЦЫНА!!! (в которой не лечили, а залечивали)
"Конвеерно" всех лечат и посейчас (потомки коммуняг), что уже не верно, ибо у всех разные организмы и нужен индивидуальный подход к каждому!
|
|
000
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:44 | Сообщение # 95
|
Гости
| А что с 2016 уже бесплатно ничего не будет,даже скорую не вызовешь.Круто спасибо дядя Вова.
|
|
НА
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:53 | Сообщение # 96
|
Гости
| Цитата 987 (  ) из Воронежа (или Врн области) есдит сюда... Какая нервная тетка, которая любит мучать пациэнтов... А была когда-то самая лучшая Емеля.
|
|
754
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:08 | Сообщение # 97
|
Гости
| Цитата вова (  ) будет вам и медицына платная и все остальное !
А то от бесплатной, смотрю, - плохо вам!
СДЕЛАЕМ ПЛАТНУЮ!
(чтобы в сравнении познали..) А ФИГУ ВИДЕЛ? НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ И НЕ БУДУ.ХВАТИТ СТРАХОВЫХ ЗА ЖИЗНЬ ПЕРЕЧИСЛИЛ ИМ.ОБОЙДУТСЯ.
|
|
рпа
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:19 | Сообщение # 98
|
Гости
| Цитата правительство (  ) Врачей поставили в беспомощное положение, - заставили работать за копейки, да еще на скотов, которые считают что им все должны, при этом вытирают ноги об врачей...
Да, И еще отстреливают бедных, оборванных,обнищавших врачей.И часто что-то это стало,видно за их хорошую работу.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:23 | Сообщение # 99
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 898 (  ) 2 ДУРНЯ: КИЛЫ И ЛАМЕР идите отсюда лесом .Надоели дебильные разборки. 2kill первый начал ,а я вообще тут не причем  Добавлено (11.12.2015, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата рпа (  ) Да, И еще отстреливают бедных, оборванных,обнищавших врачей.И часто что-то это стало,видно за их хорошую работу. http://gorod48.ru/news/356724/ Липецкие главврачи никак не осмелятся опубликовать данные о доходах Эксперты ОНФ изучили декларации главврачей, опубликованных в 17 регионах. Разрыв между годовым доходом главврача и годовой заработной платой медработников (по данным Росстата) в этих регионах составил от 4 до 200 раз. Самые высокие годовые доходы главврачей зафиксированы в Туве (65 млн руб.) и Татарстане (24-25 млн руб.).
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
апр
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:25 | Сообщение # 100
|
Гости
| Цитата OCA (  ) У нас у пациентов нет выбора, и стоит только надеяться У нас у пациентов ЕСТЬ ВЫБОР!Просто не давать на лапу. А хочешь платить иди к Олейнику где был ФИКС-ПРАЙС чудный доктор.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|