| Обшампуренная, школа № 2 | 
|  | 
| 
| prepod_73 
 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 04:33 | Сообщение # 21 
 |  | Гости 
 | все кто за рулем! вы управляете предметом повышенной опасности! (и я такой же). Ни кто не виноват, что перед знаками "школа" или "лежачий" скорость вопреки правилам, ВЫШЕ 20 КМ/Ч, А дети придурки были всегда, так что теперь всех давить или на школу пенять? Пусть нахрен перекопают эти дороги и кому легче станет? 

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 08:15 | Сообщение # 22 
 |  | Гости 
 | мы такими не были, че т мы на дорогу как дебилы не бежали, инстинкт самосохранения был, а у таких ... компьютерных как 2кил он пропалЦитата prepod_73 (  ) А дети ... были всегда, так что теперь всех давить или на школу пенять?

|  
 | 
| 
| бред 
 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:27 | Сообщение # 23 
 |  | Гости 
 | Цитата Непонял Дрючат в каком смысле? Кто это пьяные бантики?Цитата Много раз писал уже о этом чудесном месте... То что пьют, курят и матерятся, это мне пофиг... На выпускном пьяных "бантиков" во дворе дрючат, тоже...
 Полный бред какого-то придурка.... На выпускных вечерах дежурят учителя, родители, полиция... о спиртном речи быть не может !!!! Хватит писать бред anonymous...

|  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:30 | Сообщение # 24 
 |  |  Срочно в Мэры! Проверенные Статус: Offline

| тут ты 2kill как не странно но немного прав , как только не тебе ... лучше всех знать где и кто из учителей ,родителей ,полиции дежурит))) и на видео может они от тебя разгибаются по то му что не хотят принимать участие в твоих ... с домашними животными ?Цитата бред (  ) Полный бред какого-то придурка.... На выпускных вечерах дежурят учителя, родители, полиция... о спиртном речи быть не может !!!! Хватит писать бред anonymous...

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!!
 ...
 |  
 | 
| 
| anonymous 
 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:47 | Сообщение # 25 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Как говориться, лучше раз увидеть ссылочка КЛАЦЦитата Непонял (  ) Кто это пьяные бантики?Полное описание происходящего еще одна КЛАЦ

Ты им это скажи, а не мне)))Цитата бред (  ) На выпускных вечерах дежурят учителя, родители, полиция
 Кстати, как вариантЦитата Lamer (  ) и на видео может они от тебя разгибаются 

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
 Для связи с общественностью:
 telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me

Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 14.12.2015, 14:53 |  
 | 
| 
| Я НЕ 2kill 
 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:29 | Сообщение # 26 
 |  | Гости 
 | Я НЕ 2kill..Цитата Lamer (  ) тут ты 2kill как не странно но немного прав

|  
 | 
| 
| Я НЕ 2kill 
 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:34 | Сообщение # 27 
 |  | Гости 
 | anonymous !!!!! 

Цитата anonymous (  ) Как говориться, лучше раз увидеть ссылочка КЛАЦПолное описание происходящего еще одна КЛАЦЭти ссылки вообще не в тему... Другие ученики других школ. Нечего грести под одну гребенку..

|  
 | 
| 
| anonymous ИЛИ аnus 
 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:59 | Сообщение # 28 
 |  | Гости 
 |      

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:15 | Сообщение # 29 
 |  | Гости 
 | а водитель итак прав, у детей горел красный пешеходный, так что утрись голубец тукильныйЦитата гость А эта тема вообще не о чем, водитель показал что он якобы прав, и все дети по его словам ...

|  
 | 
| 
| не2kill 
 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:42 | Сообщение # 30 
 |  | Гости 
 | Цитата гость34132....Цитата 777 (  ) а водитель итак прав, у детей горел красный пешеходный... давить детей, только потому что ты прав !??

А по правилам ПДД, пешеход всегда прав, или вы о таком не слышали ?

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:30 | Сообщение # 31 
 |  | Гости 
 | ... это где такое правило??? давай ссылку. как раз и нет, это вы колхозаны так думаете. я даже на пешеходном могу тебя не пропускать пока ты с тротуара ногу не спустишь на дорогу, так что не мните себя что вы правы.Цитата не2kill (  ) А по правилам ПДД, пешеход всегда прав, или вы о таком не слышали ?

|  
 | 
| 
| 111 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 03:38 | Сообщение # 32 
 |  | Гости 
 | в ПДД написано так.Цитата 777 (  ) ... это где такое правило??? давай ссылку
 Прочитай ПДД, я думаю не сложно "водителю со стажем" такой найти будет...

|  
 | 
| 
| еще раз 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:18 | Сообщение # 33 
 |  | Гости 
 | вот именно такого не написано ... ты компьютерный, а еще есть КоАП по которому я могу завершать маневр, так что встретимся на дороге, если ты конечно выходишь со своей комнатушки и со своего пропуканного кресла.Цитата 111 (  ) в ПДД написано так.Прочитай ПДД, я думаю не сложно "водителю со стажем" такой найти будет..

|  
 | 
| 
| задрот 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:22 | Сообщение # 34 
 |  | Гости 
 | перечитай внимательно правила.  тупица!Цитата еще раз (  ) вот именно такого не написано задрот ты компьютерный
 там сказано что пешиход имеет БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПРЕЕЕМУЩЕСТВО!!!
 (что логично, потому что пешеход не может сбить машину, а вот машина может сбить его)

ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО РАЗДАВИТЬ ДЕТЕЙ, НА СВЕТОФОРЕ !??Цитата еще раз (  ) а еще есть КоАП по которому я могу завершать маневр

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:44 | Сообщение # 35 
 |  | Гости 
 | ... где это написано давай пункт. нет там такого. преимущесмтво он имеет, если тебя имеют в зад это не значит что у тебя преимущствоЦитата задрот (  ) ам сказано что пешиход имеет БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПРЕЕЕМУЩЕСТВО!!!(что логично, потому что пешеход не может сбить машину, а вот машина может сбить его)

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:45 | Сообщение # 36 
 |  | Гости 
 | а не хрен сначала рожать потом ныть денег нет, еще родители не объясняют элементарных правил поведения своим детям.Цитата задрот (  ) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО РАЗДАВИТЬ ДЕТЕЙ, НА СВЕТОФОРЕ !??

|  
 | 
| 
| НеПсихуйКакДЕвка! 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:01 | Сообщение # 37 
 |  | Гости 
 | это то тут при чем?  МОЖЕТ ЕЩЕ АМЕРИКА ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ ПДД НЕ СОБЛЮДАЕТЕ !???Цитата 777 (  ) а не хрен сначала рожать потом ныть денег нет, еще тупые родители не объясняют элементарных правил поведения своим детям.
 ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ И ТОЧКА!

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:13 | Сообщение # 38 
 |  | Гости 
 | Цитата НеПсихуйКакДЕвка! (  ) это то тут при чем?  МОЖЕТ ЕЩЕ АМЕРИКА ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ ПДД НЕ СОБЛЮДАЕТЕ !???ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ И ТОЧКА!осел тупой, ска кто вам такое вдолбил, не прав он такой участник дорожного движения, я если тебя снесу ночью и на тебе не будет светоотражающих наклеек то все ты труп а мне ничего.   ..., заполонили Русь

|  
 | 
| 
| виктор 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:08 | Сообщение # 39 
 |  | Гости 
 | ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ ?  Да же если он и не прав, и тем более это ребенок, это не повод мчать и всех давить! Нормальный водитель всегда скинет скорость у детских садов и школ.. Дети есть дети !!! У anonymousа надо отобрать права.. и не на год, а навсегда.

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:23 | Сообщение # 40 
 |  | Гости 
 | красный значит стой!!!! научите своих детей!!!! а то будут правые мертвые пешеходы!!!! ослы виктор и тукил. кстати анонимус и не гнал где школаЦитата виктор (  ) ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ ?  Да же если он и не прав, и тем более это ребенок, это не повод мчать и всех давить! Нормальный водитель всегда скинет скорость у детских садов и школ.. Дети есть дети !!!У anonymousа надо отобрать права.. и не на год, а навсегда

|  
 |