ПРО КОРРУПЦИЮ!
|
|
12223
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:08 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата ПроЧайку! (  ) показал истинное лицо власти вовров Все воры вокруг нас с вами,а может мы и есть воры? Давай-ка признаемся кто сколько стырил за свою жизнь? А наши детки?Такие-ли уж честные? Или может я буду отвечать за поступки своего ребенка? Хотя есть такие .Сын сбивает человека,а отец садится. Но это уж совсем...... ------------------ А власть наша имею в виду Путина-лучшая изо всей истории нашей.
|
|
777
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:04 | Сообщение # 62
|
Гости
| Цитата 12223 (  ) Давай-ка признаемся кто сколько стырил за свою жизнь? нисколько, работая как-то раз в одной говно-конторе сильно удивился увидя как все тащут в ней что плохо лежит... (после этого став там "изгоем", точнее слал всех на три буквы и говорил что они сами топят свое же предприятие, в открытую!, в итоге этого предприятия больше нет!!! -дибилы что взять)
И признавайтесь те кто вороют.... Я ни разу не своровал ничего и всех буду сливать кто ворует (чиновников в первую очередь), - в центр!
А то, в какой кабинет не зайди, подписать бумашку из тебя начинают делать дурака, недвусмысленно намекая на взятки... (только мало кто знает что у меня офигенная скрытая камера, которая все пишет, а все видеоархивы скоро будут переданы куда надо )
|
|
сссР
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 08:47 | Сообщение # 63
|
Гости
| Не все же питаются солнечным и даже лунным светом! Люди хотят есть и хотят , что бы еда была человеческая, а не мутантная! Вот китайцы, они не хотят кушать продукцию тойжже компании "Агролипецк" и ей подобной. Почему так, а посмотрите на это:" Китай согласен закупать в России зерно лишь в мешках и только из нескольких конкретных регионов, так, например, представителей Поднебесной интересует рис, соя и кукуруза из из Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев, Амурской области и Еврейской автономной области. Информация об этом содержится в тексте двустороннего протокола о поставках отечественного зерна на китайский рынок, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на «Коммерсант.ru». Как пишет «Коммерсант», в распоряжении его редакции оказался текст согласованного в начале недели двустороннего протокола России и Китая о поставках отечественного зерна на китайский рынок. Итоговый документ о поставках страны подпишут до конца месяца. Из текста протокола следует, что пшеницу Китай готов закупать в Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской и Омской областях. Кукуруза, соя и рис пойдут из Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, рапс — из Сибирского и Дальневосточного регионов. Выбор регионов представитель Россельхознадзора объяснил тем, что только в них Бюро продовольственной безопасности Китая провело свои инспекции. В ближайшее время расширения регионов поставки не запланировано, отметили в ведомстве. В протоколе отмечается, что экспортируемое в Китай зерно с целью предотвращения просыпки зерна и попадания влаги должно быть упаковано в мешки или перевозиться транспортными средствами, специально предназначенными для зерна.
|
| |  |
|
prepod_73
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 04:46 | Сообщение # 64
|
Гости
| Зачем орать и писать? Не нравится, езжайте в края другие жирные..., если межа не меньжа? Люди говорящие цитатами, СРАВНИВАЮТСЯ МОЗГАМИ С ДЕПУТАТАМИ...
|
|
ты то не мы
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 07:26 | Сообщение # 65
|
Гости
| Цитата prepod_73 Зачем орать и писать? Не нравится, езжайте в края другие жирные..., если межа не меньжа? Люди говорящие цитатами, СРАВНИВАЮТСЯ МОЗГАМИ С ДЕПУТАТАМИ...
prepod_73, скептиком становишься, когда рассматриваешь мир без шор, а циником — когда видишь, что делает эта жизнь с большинством людей.
|
|