Я только начинаю свою трудовую деятельность. Недавно получил предложение от одной компании — ПКФ СБВ. Насколько я понимаю, это какая-то компания в сфере услуг, но больше информации я не нашел. Хотелось бы узнать, что вы можете сказать об этой фирме.
Работал в ПКФ СБВ около двух лет назад. Могу сказать, что это довольно стабильная компания. У них есть свои плюсы и минусы, конечно. Из плюсов могу отметить хорошую социальную программу и заботу о сотрудниках — руководство всегда открыто к диалогу. Но вот что касаемо карьерного роста — здесь не всегда все гладко. Советую изучить отзывы сотрудников о ней тут http://hrlike.ru/company/pkf-sbv/?offset=2
Я тоже рассматривал ПКФ СБВ как возможное место работы и общался с их сотрудниками на ярмарке вакансий. Есть подводные камни: их рабочие процессы требуют большого внимания и ответственности.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.