Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:12 | Сообщение # 63
Гости
Если мозгов и трудолюбия дефицит, то конечно не зарабатоешь. Нас ценят. Коллектив отличный. А частник каких раньше не видел. Все разные. Мне повезло найти работу по душе. С выходными. Не вся официалка конечно но мне важнее сегодня получить.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:23 | Сообщение # 64
Гости
Цитатавесна ()
. Нас ценят. Коллектив отличный. А частник каких раньше не видел. Все разные. Мне повезло найти работу по душе. С выходными. Не вся официалка конечно но мне важнее сегодня получить.
Вас нужно в Красную книгу заносить !!! Первый раз читаю ,что человек доволен своей работой ,КОЛЛЕКТИВОМ , зарплатой и работодателем !!! Обалдеть , Вы реально существуете ? Не выдуманный человек ...? ))))
Если хорошая квартира то лучше продайте ,чем сдавать (гробить ) ...А с другой стороны вряд ли и продашь за хорошую цену ,так как квартиры и дома в Усмани очень плохо покупаются ,тем более сейчас . И за какую то хрень например за квартирки (однокомнатные в 35 кв метров ) на таких отстойных улицах как Рыжкова , Воздвиженская, Завадовского и т д просят(но никто у них не покупает ) до 1млн 350 тыс , обалдеть , лучше купить вторичное жилье чем наш новострой . Вообщем безвыходная ситуация )))
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.