Дом или квартира .
|
|
гость
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:51 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата lora ( ) получила квартиру! так то я житель свободной сферы! вошла посмотрела и вышла! осталась вместе с детьми в аварийном доме! теперь живёт свекровь со свекром! замучили соседи! алкаши! пьют гуляют! не ночь а ад! вот уже три года полиция не может присмирить бывшую уголовницу! она им там такие винтеля выписывает! постоянные скандалы! да и обслуживание домов штука прям сказать не дешёвая! А я У себя и посажу своё! и скотинку какую выращу всё польза! и соседи у меня люди хорошие! да и детям свобода! а свекровь говорит что у меня хоть и разваливается но всё спокойней! где спокойней? в аварийном доме с детьми? с шестью детьми в аварийном доме? мамаша, вы с дуба рухнули? вам детей не жалко? а случись что нехорошее в аварийном доме? пипеееееец! во матери пошли! о своем удобстве думаете? квартира ей не понравилась....
|
|
ученик
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 06:21 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата гость ( ) получила квартиру! так то я житель свободной сферы! вошла посмотрела и вышла! осталась вместе с детьми в аварийном доме! теперь живёт свекровь со свекром! Лора, эту квартиру дали для тебя и для детей! А сама отправила туда свекровь со свёкром, а детей оставила в аварийном доме. Ждёшь когда на детей крыша обрушится? Тебя придавит - хрен с тобой, а детей за что? Неужели за то, что мама у них недалёкая. На месте органов опеки и милиции, срочно нужно ИЗЪЯТЬ У ВАС ДЕТЕЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, пока беды с ними не случилось. Потом опять все виноваты будут. Лора ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НАДО, БОЛЬНУЮ ГОЛОВКУ ЛЕЧИТЬ!!! Ну-ка, побрызгай ядом! Вон у тебя его сколько. А мне твои проклятья по Х...!!!
|
|
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:09 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата эгоист ( ) Был у меня знакомый. Работяга. Всю жизнь на заводе, мастер своего дела. Сотня с лишним командировок за границу. Дети выросли, квартиру в кирпичной девятиэтажке 80-х годов, в хорошем районе с благоустроенным двором, где были и детская площадка, и беседки для пенсионеров, продав дачу в 30км от города с добротным домом, садом и ухоженным участком, продав два кооперативных гаража, один из них на две машины, он купил дом с видом на реку. С небольшим участком, где жена могла бы выращивать необходимую зелень и цветы. И только тогда он узнал, как хорошо жить в своём доме. Лично мне тридцать лет нах.... мне этот дом на речке с огородом.
|
|
сомнения проч
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:21 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата **** Лично мне тридцать лет нах.... мне этот дом на речке с огородом.
Потму что тебе не надо было родиться!
|
|
Юлия
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:04 | Сообщение # 25
|
Гости
| Конечно же дом , а квартира это клетка!
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:18 | Сообщение # 26
|
Гости
| дом! милый дом! однозначно дом!
|
|
екуц
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:56 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата **** Лично мне тридцать лет нах.... мне этот дом на речке с огородом.
Плять Это кто ж в графин водки налил? Папиросу загаси, Тампакс...
|
|
tuskacdn
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:12 | Сообщение # 28
|
Новосел
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата житель ( ) достойней квартир в Усмани
ребяты,дом конечно хорошо.однако у многих не остается не сил ни здоровья постоянно ремонтировать то крышу то фундамент то огород.в общем нужно очень любить землю и быть трудоголиком.если вы не в состоянии еще и рублем то однозначно квартира)сосед правильно глаголет.однако забыл упомянуть,что квартирки на 60 лет без отделки и стоят кругленькую сумму
Сообщение отредактировал tuskacdn - Понедельник, 23.11.2015, 22:13 |
|
lidiya
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:50 | Сообщение # 29
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| только дом к сожалению пока что живем в квартире, но зато хоть на даче хорошо. отдушина моя
|
|
житель
| Дата: Среда, 25.11.2015, 10:41 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата tuskacdn ( ) сосед правильно глаголет.однако забыл упомянуть,что квартирки на 60 лет без отделки и стоят кругленькую сумму да просторная квартира не дёшево стоит в "картонных" домиках напротив подешевле , но там кухня 4 м.кв. и комнаты соответственно, не пришлось сдирать дешёвые обои и демонтировать "совковые" рукомойники после, так называемой отделки , выплачивал больше года за квартиру (без процентов) и за это время сам сделал ремонт.
|
|
савойя и пять звёзд за
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:59 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата житель да просторная квартира не дёшево стоит в "картонных" домиках напротив подешевле , но там кухня 4 м.кв. и комнаты соответственно, не пришлось сдирать дешёвые обои и демонтировать "совковые" рукомойники после, так называемой отделки , выплачивал больше года за квартиру (без процентов) и за это время сам сделал ремонт. А скажите, намного ли прочнее и долговечнее эти, построенные воронежским предприниматлем, карточные домики от тех, что строили в 50-х по поекту архитектора Лагутенко. В 1948 г. пятиэтажный дом серии К-7 на 4 подъезда монтировался на улице Гримау в Москве за рекордные 12 дней благодаря круглосуточной работе строителей в три смены. Автор проекта Виталий Лагутенко (дедушка музыканта Ильи Лагутенко из «Мумий Тролля») стремился создать максимально дешёвый дом будущих массовых серий. Архитектор обошёлся без внешнего декора, лифта и мусоропровода, заложив толщину межквартирных стен 8 см, а межкомнатных – 4 см. Правда, допустил роскошь в виде балкона, кладовки и раздельного санузла
|
| | |
|
prepod_73
| Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:36 | Сообщение # 32
|
Гости
| Меняю дом с участком (в зоне с льготами). газ, вода, септик. На трехкомнатную квартиру. Реально!!! Вот и весь вопрос (89533390980).
|
|
prepod_73@mail.ru
| Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:56 | Сообщение # 33
|
Гости
| Меняю СВОЙ дом на трехкомнатную квартиру!!!
|
|