Где можно остановиться в Питере?
|
|
Lokon
| Дата: Пятница, 19.07.2024, 07:36 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Ищу себе жилье в Питере, такое чтобы можно было пожить дня четыре. У меня намечается конференция, и хочу заранее договорится по поводу жилья. Я звонил в парочку мест, но там предлагают только на длительный срок, никто не хочет на четыре дня квартиру сдавать.
|
|
Gamburger
| Дата: Пятница, 19.07.2024, 08:10 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Я бы посоветовал обратиться в агентство недвижимости, которое специализируется на краткосрочной аренде жилья. Они часто имеют контакты с собственниками, которые готовы сдать квартиру на несколько дней. Это может быть более надежный способ найти жилье для конференции без лишних хлопот.
|
|
Palaneyam
| Дата: Пятница, 19.07.2024, 08:22 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Может быть, стоит обратиться в сетевые отели или апарт-отели в Питере. Они обычно предлагают различные варианты размещения на короткий срок и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Это может быть более удобным и предсказуемым выбором для вашей конференции.
|
|
Wixepella
| Дата: Пятница, 19.07.2024, 08:30 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Чтобы не искать кто сдает квартиру, вам лучше снять номер в гостинице, в Санкт Петербурге можете вот тут посмотреть https://station-hotels.ru/ . Так будет удобнее и вам не придется подбирать нужное жилье, я вообще последнее время не снимаю частное жилье, а только в гостинице обитаю, когда нужно приехать в Питер. Просто было парочка неприятных моментов с частным жильем, когда на тебя вешали поломку техники, которой я даже не пользовалась.
|
|