Как и кто мочит руководителя РОНО
| |
004
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:52 | Сообщение # 141
|
Гости
| Цитата плагиат (  ) .рынок повсюду, свободный подход,ну а когда вам учиться не хочется, Готовьте передний и задний проход! .Все правильно ,когда всесилен задницу лижут,чуть оступился готовы сожрать ,ладно бы чужие,свои же .Забывают стервятники ,что если не она ,не было бы и их фейковых никчемных пустышек победителей всяких конкурсов(с грязи и в князи).Они что правду думают ,что везде побеждали потому что гениальны отнюдь.Просто бесит ,когда ее же любимчики ее в грязь втаптывают,ну ладно понимаю многих она обидела ,но вы то за что.
|
|
клоны
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:15 | Сообщение # 142
|
Гости
| пишут пару-тройку придурков. Клонируются!.Уже надоели поднимать тему вверх.Уймитесь,наконец-то!Сами-то ни на что не способные.
|
|
бабушка
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:17 | Сообщение # 143
|
Гости
| Цитата а и б (  ) Нужны новые люди ,новые идеи Нет,милочки и умнички!Старая лошадка борозды не испортит. Как-то так,
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:49 | Сообщение # 144
|
Гости
| Цитата клоны (  ) пишут пару-тройку придурков. Клонируются!.Уже надоели поднимать тему вверх.Уймитесь,наконец-то!Сами-то ни на что не способные тоже достали. почему то именно липецкая область характерна такой чертой все обосрать, при этом самим ни че не делая и не стараясь, и во всех бедах виноваты другие. кто все обсирает, давайте вперед делайте, а другие посмотрят
|
|
марионетки
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:08 | Сообщение # 145
|
Гости
| Цитата клоны (  ) Сами-то ни на что не способные. Случайно прочитал все и скажу свое мнение и кто ее обвиняет ,и кто с пеной у рта защищает ее зад все клоны.Одни обижены ,что не оценила и не заметила,другие боятся потерять все должности ,липовые звания,бабло,если придет другой или другая.Одним словом образование усманское это клоака клонов.
|
|
сынуля
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:21 | Сообщение # 146
|
Гости
| Цитата бабушка (  ) Нет,милочки и умнички!Старая лошадка борозды не испортит.Как-то так, Она ее уничтожит.
|
|
лизуны
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:33 | Сообщение # 147
|
Гости
| Цитата клоны (  ) пишут пару-тройку придурков. Клонируются!.Уже надоели поднимать тему вверх.Уймитесь,наконец-то!Сами-то ни на что не способные. Цитата гость (  ) липецкая область характерна такой чертой все обосрать, при этом самим ни че не делая и не стараясь, и во всех бедах виноваты другие. кто все обсирает, давайте вперед делайте, а другие посмотрят Смысл понятен если ты бедный и не имеешь родственников властьимущих ты быдло(не сметь пасть разевать) и место твое сами знаете где.С такой философией страну потеряем господа приспособленцы и жопализы!
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:18 | Сообщение # 148
|
Гости
| Сосну Людмилу нужно на это место назначить.
|
|
Frog
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:23 | Сообщение # 149
|
Гости
| Цитата франк (  ) Когда читаешь все это,волосы дыбом встают ,что же сделала для людей плохого, эта ваши Суливончек ,что ее все ненавидят,включая грудных детей. Добрый человек,не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла!
|
|
илюха
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:26 | Сообщение # 150
|
Гости
| Бегло посмотрев тему сразу понятно, что якобы осуждают анонимы "развал науки", "хаос в образовании", "профнепригодных учителей", а аргументы у них: у нее крутая тачка, она гламурная училка, у нее связи, в лучших традициях черной зависти).
Я не заступаюсь ни за кого никого...
p.s. Если ваш ребенок тупой, не значит чо всю систему образования нужно менять, может это гены? 
|
|
Sacha
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 07:53 | Сообщение # 151
|
 Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость Сосну Людмилу нужно на это место назначить. Случайно прочитал все и скажу свое мнение и кто ее обвиняет ,и кто с пеной у рта защищает ее зад все клоны.Одни обижены ,что не оценила и не заметила,другие боятся потерять все должности ,липовые звания,бабло,если придет другой или другая.Одним словом образование усманское это клоака клонов. Но, а я прочитала и лишь одна реплика проливает правду на то из за кого эта галиматья с упоминанием всех Светкиных родственников, покровителя и разных грешков. Лишь только это сообщение и есть основа травли.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
шифрин
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:02 | Сообщение # 152
|
Гости
| Цитата илюха (  ) Если ваш ребенок тупой, не значит чо всю систему образования нужно менять, может это гены? а еще хуже когда родители тупые дебилы, которым все ни так. типа тех всем недовольных на этом форуме. имбицилы. тут читаешь все плохие, менты, врачи, учителя, комерсы, так и хочется сказать чуть что так вы сразу и бежите к ментам врачам, если все не нравится сделайте сами что-нибудь, но тут от таких опять будут отговорки, только языком писдеть можете
|
|
008
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:42 | Сообщение # 153
|
Гости
| Цитата судья (  ) Скажу вам более, она стоит поперек горла у многих руководителей из-за того, что постоянно хвалят именно ее и не только зав Роно, но и глава, Казьмина, грамоты у нее и ее коллектива и т.д.,НО значит человек того заслужил! Я ее не знаю ,впервые услышал и вообще вашу кухню образования тоже ,но вы сами себе противоречите.То ее травит администрация , то награждает нелогично как то.
|
|
адвокат
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:55 | Сообщение # 154
|
Гости
| Цитата судья (  ) Да, её конек-это танцы. Цитата судья (  ) В школе, поверьте, у нас нет такой работы, что тоже очень жаль! Цитата судья (  ) Скажу вам более, она стоит поперек горла у многих руководителей Ну хоть расскажите кто она,каким ОУ руководит.
|
|
горькая правда
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:29 | Сообщение # 155
|
Гости
| Цитата судья (  ) Не удержалась, пришлось зарегистрироваться!!! Сама работаю в образовании и знаю эту кухню. Для меня лично Саливончик С.С. ничего хорошего не делала , но и плохого тоже. Но сказать плохого о ней ничего не могу. Общаясь с руководителями и не с одним, знаю, что она всех держит в тонусе и как руководитель сама компетентный человек. Вы же все белье перебрали, все кости перемыли,одни и те же при чем. Согласна с тем, что сами вы не удались в жизни ни как люди, ни как профессионалы. Сайт надо назвать "Усманская СПЛЕТНИЦА" и вы соответственно на нем сплетники, только все закрытые,боитесь высказать свою точку зрения,например, как Борзунов Сергей. Может в нем и много дури, но и много он по делу озвучивает и не прячется под вымышленными логинами. Теперь то, что собственно заставило написать. Восемь страниц вы поливали грязью зав РОНО с 11.10.2015 г., на самой восьмой один из недоброжелателей, может и завистников решил вставить СПЕЦИАЛЬНО еще одну очень редкую фамилию и тут главный судья Sacha постановил:ВОТ КТО ВИНОВЕН!!! Скажу вам более, она стоит поперек горла у многих руководителей из-за того, что постоянно хвалят именно ее и не только зав Роно, но и глава, Казьмина, грамоты у нее и ее коллектива и т.д.,НО значит человек того заслужил! И это очевидно и видно по работе! Да, её конек-это танцы.А кто мешает вам это организовать.На многих праздниках присутствую в ДК и всегда восторгаюсь малышковцами и коллективом. Как можно таких маленьких деток научить, как они запоминают все перестроения и еще не забывают улыбаться со сцены! Такое разнообразие в выступлениях, очень красивые костюмы, которые, как я слышала шьют сами. В школе, поверьте, у нас нет такой работы, что тоже очень жаль! Вы поливаете ее в другой теме . собрав все из подо дна, а здесь говорите, что надо ее поставить на место Саливончик. Так вот, ни вам, ни мне и ни ей это решать!!! Не надо провожать человека, который работает и со своими обязанностями справляется. А когда время подойдет, то без ваших сплетен разберутся. Такое впечатление, что вы вершите судьбами людей, выносите им порицание или хвалебные оды, и только от вас это зависит! Уймитесь со сплетнями и оставьте людей в покое, перейдите к более полезным, нужным для окружающих делам! Вот так то судя по стилистике и знакам препинания ,пишут из РОНО .В рабочее время надо работать господа,а не по сайтам ,где сплетни пишут лазить.Сколько раз вам говорить,что единственная правда только в нашей районке(пожалуй это самая честная газета) .И таким сплетникам мы доверяем наших детей страшно становится .А если без иронии хочу сказать, чтобы не было сплетен и зависти ,надо вести себя подобающим образом и того же требовать от свои же родственников и близких .Ведь почему люди пишут здесь (хотя для вас это чернь и клоны) потому что видят несправедливость ,что одни гении с момента рождения,а другие быдло и чернь-неудачники ,а на языке вертится словечко другое лохи ,люди которые прожили жизнь честно и ничего не заработали ни званий,ни надбавок к трудовой пенсии (хотя горели на работе ,может даже в ущерб личной жизни) .А другие ничем,кроме громкой фамилии не проявили и пожалуйте в герои дня!Звания(попросили за него или нее),премии(была депеша от самой),балы(ну ты понимаешь) .
|
| |  |
|
нотариус
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:07 | Сообщение # 156
|
Гости
| Да что то по манере письма на стиль Самой похоже...самопиар для Усманского кРая нормальное явление.
|
|
судья
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:31 | Сообщение # 157
|
Приезжий
Пользователи
| Спасибо, что похвалили за стиль))) Стилистику))),но,это не похвала, а моя квалификация, как учителя! на стиль Самой похоже...тут вас разочарую, она сейчас в ДК на областном совете, как и работники комитета по образованию, а я на больничном,к сожалению. Администрация ее не травит, а наоборот хвалит. А травят здесь в "Усманской сплетнице", обсуждая не ее деловые качества, а внешний вид и личную жизнь. А по мне, так НУУУУ очень интересная, красивая женщина,много достигла сама,пришла инструктором по физкультуре, потом замом была, теперь заведующая,но как то уже давно она в саду, детей подняла,дала достойное образование,сама имеет два высших,обо всем этом писали в газете год назад, целый разворот,значит заслужила. Сад совершенно другим стал, дети очень хорошо подготовленные к нам приходят,отличаются от других багажом имеющихся знаний. Только раньше депутатом была, а нынешнему руководству не нужна, наверное, стала, не любят у нас тех, кто постоять за себя и людей может.А она из таких! Её коллектив за ней ,как за каменной стеной! Никого из своих в обиду не даст,говорят всегда помогает, когда обращаются. Между нами разговор, что у нее в саду, как отдельное государство. Вот с профсоюзного собрания пришли наши и рассказывали, что только она платит в январе сверхурочные сторожам и операторам, только она своих отстояла, говоря, что люди отработали-будьте добры оплатить! А у нас некоторые руководители, среди мне знакомых, посиживаю, помалкивают, день прошел, ничего не случилось и Слава Богу, а потом на нее обижаются, что хвалят!
|
| |  |
|
выбор
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:27 | Сообщение # 158
|
Гости
| Цитата судья (  ) Вот с профсоюзного собрания пришли наши и рассказывали, что только она платит в январе сверхурочные сторожам и операторам, только она своих отстояла, говоря, что люди отработали-будьте добры оплатить! А у нас некоторые руководители, среди мне знакомых, посиживаю, помалкивают, день прошел, ничего не случилось и Слава Богу, а потом на нее Уважаемый учитель русской словесности ,но а почему в других школах все по другому...Может тогда и правду ее поставить ,если она такая принципиальная и требовательная.
|
|
джеки чан
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:41 | Сообщение # 159
|
Гости
| К барьеру Саша ваши аргументы.
|
|
судья
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:12 | Сообщение # 160
|
Приезжий
Пользователи
| выбор, Я не учитель русской словесности. Может тогда и правду ее поставить ,если она такая принципиальная и требовательная.... да не нам это решать, как вы это не поймете. Да и делят здесь шкуру не убитого медведя. Все сидят на своих местах! Никто никуда не уходит!! Зарегистрировалась для того, чтобы стать на защиту хорошего человека СВОЕГО ДЕЛА!! Доброжелатели специально гадости пишут и не как о руководителе сада, а как о человеке в целом. Была бы шея, а хомут найдется. И здесь ее упоминают неспроста, а чтобы насолить. Кого то очень бесят ее успехи как в личной жизни, так и на работе. Завидуйте молча, только и остается сказать и берите в пример для работы не только в нашем образовании, но и по жизни. Молодец! Сильная, красивая, грамотная, успешная женщина! И дом построила, и машину водит, и дети с образованием определены!! Просто восторгаюсь,хотя лично и не общаюсь, на уровне здравствуйте, до свидания!
|
| |  |
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|