плюмбум
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:06 | Сообщение # 1
|
Гости
| Всем доброго утра! Новостей громких нет, мэр ничем себя не проявил за 2 месяца, все на местах, трудются, а потому анекдот, который нашел на медиаметриксе. Известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: — Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: — Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: — Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: — Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: — Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? — Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах — ответил офицер и повесил трубку ************** Всем хорошего дня!
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
...............
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:59 | Сообщение # 2
|
Гости
| Зарплата наверное хорошая . Здоровья ему .
|
|
про мужиков
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:48 | Сообщение # 3
|
Гости
| От некоторых зубников и жёны сбежали и что?
|
|
000
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:14 | Сообщение # 4
|
Гости
| Жены сбегают и от олигархов,подоив их хорошенько .И от ментов и прокуроров.....
|
|
рппп
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:00 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата 000 Жены сбегают и от олигархов,подоив их хорошенько .И от ментов и прокуроров.....
В конце лета 2015 года было одобрено к продаже первое в мире средство для повышения сексуального желания у женщин, так называемая женская виагра. Препарат должен появиться на зарубежных прилавках осенью.
|
|