Профилактика ржавчины автомобиля. Дайте совет.
|
|
Вилли
| Дата: Понедельник, 29.04.2024, 09:49 | Сообщение # 1
|
![Вилли](/avatar/00/09/04575754.gif) Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я недавно приобрел себе новенький автомобиль с салона и хочу сразу позаботиться о его защите от коррозии. Я меня уже есть плохой опыт, когда покупал свою подержанную машину, то сразу не обработал и погнили пороги, потом я ее всю мовилил, залил мовиль во все отверстия. Как вы думаете на новом автомобиле это актуальный метод?
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, 29.04.2024, 09:56 | Сообщение # 2
|
![Gamburger](/avatar/00/09/07774928.jpg) Житель города
Пользователи
| Я думаю, что защита от коррозии на новом автомобиле также важна, как и на подержанном. Лучше перебдеть, чем недобдеть, правда? Я бы рекомендовал обработать авто специальным антикоррозийным составом сразу после покупки. Так вы сохраните кузов в отличном состоянии на долгие годы.
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, 29.04.2024, 10:03 | Сообщение # 3
|
![Lokon](/avatar/00/09/00675978.jpg) Обжившийся
Пользователи
| Слышал, что современные автомобили уже имеют достаточную защиту от коррозии на заводе. Но, конечно, никто не застрахован от случайных повреждений и воздействия агрессивных сред. Поэтому, возможно, стоит рассмотреть вариант с антикоррозийной обработкой как профилактической меры.
|
|
Karlos
| Дата: Понедельник, 29.04.2024, 10:09 | Сообщение # 4
|
![Karlos](/.s/a/23/19.png) Житель города
Пользователи
| Вот нашел вам статью о лучших антикоррозийных средств, изучите https://expertvybor.ru/12-luchshih-antikorrozijnyh-sredstv/ . Мовиль неплохо использовать но на подержанных авто как для консервации а на новом автомобиле лучше специальный антикор. Подумайте об этом при выборе средства для защиты вашего автомобиля!
|
|