На каких операционках вы сидите?
|
|
Gamburger
| Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:56 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я сейчас экспериментирую с разными операционными системами, хочу выбрать для себя самую оптимальную и удобную в работе. Пробовал Линукс но мне он вообще не понравился, на очереди андроид, но это так для баловства, чисто попробовать. А на каких операционках вы сидите?
|
|
Lokon
| Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:59 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Мне наоборот, Linux очень понравился своей гибкостью и возможностью настройки под свои нужды. Я использую Ubuntu и она полностью удовлетворяет мои потребности. Попробуйте поискать другие дистрибутивы Linux, возможно, найдете что-то подходящее.
|
|
Вилли
| Дата: Суббота, 27.04.2024, 19:03 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| А я предпочитаю macOS. Она отлично интегрируется с другими устройствами Apple, у нее стильный интерфейс и высокая стабильность работы. Конечно, это не самый дешевый вариант, но для меня она оправдывает свою стоимость.
|
|
Karlos
| Дата: Суббота, 27.04.2024, 19:11 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Обратите внимание на отечественную операционную систему Синапс https://synapseos.ru/ . Я с ней работаю уже давно и меня она устраивает по всем своим характеристикам. Она стабильная, удобная в использовании и поддерживает большинство стандартных программ. И самое главное очень удобна для разработчиков программного обеспечения.
|
|