На какой речке купаться?
|
|
111
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:05 | Сообщение # 21
|
Гости
| А по Лорику психушка плачет.Ее ебанутые коменты обо всем так засоряют эфир.Лучше Лорик трахайся с божественным мужем и не пудри мозги нормальным людям....
|
|
lora
| Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:06 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 111 (  ) Лорик трахайся с божественным мужем Цитата 111 (  ) .Ее ебанутые коменты обо всем так засоряют эфир. Цитата 111 (  ) не пудри мозги нормальным людям.. да нормальным не попудришь! Ну и ладно что это я себя здесь навязывать буду! пойду последую вашему совету! И избавлю вас наконец от своих комментов! но не сразу! сначала вы ответьте на вопрос! мне здесь на форуме одна женщина писала подобное а потом на детей с камнями бросалась! проследите деградацию! камнями в детей! за то что её девочка бегая с моими детьми подвернула ногу! вот ваш адекват! ваше разложившиеся общество! я дура????? А Я ПСИХ???? скажите вы просто не понимаете мою писанину! всё это черновой материал! вы здесь такие хорошие! жуть берёт с кем воевать придётся!
она
|
|
гоп
| Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:28 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата lora (  ) слышишь ты такой умный расшифруй мне что ты имел в виду! я только в морду тебе подать могу за такое оскорбление! ты палку то не перегибай! и судьбу не испытывай! я за свою семью тебя в ас трале взорву! чтобы не трепал твой поганый язык имя нашей семьи! И отвечу за это будь спок! дора а ты сама то расшифровываешь людям))) тебя почитаешь прям как поэма. давай беги и ори за путина за стабильность и прямиком на донбасс убивать украинцев
|
|
шость
| Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:33 | Сообщение # 24
|
Гости
| а начинали про речку...
|
|
lora
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:01 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гоп (  ) убивать украинцев их и без меня убьют! руки я ещё не марало об таких пендосов которые своих же градом посыпают! я за стабильность! на фоне всего происходящего надо соблюдать спокойствие!Добавлено (11.07.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата шость (  ) а начинали про речку... а что про речку????? срали в воду?????? и вода на вас срать хотела! а как вы думали ведь она то живая! и соображает не хуже тех кого она создала!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:13 | Сообщение # 26
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата lora (  ) и вода на вас срать хотела! Если учесть круговорот воды в природе, то скоро на нас дождь с какашками лить будет. Лорик знает. 
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:45 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) Лорик знает. всё так и будет! а вернее всё так и есть! столько говна на нас сыпет сверху чтоб сдохли быстрее!
она
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:21 | Сообщение # 28
|
Гости
| Лора все логично изложила, так думает большинство нормальных россиян. А вот те пятеро, что тут всегда сидят, обиделись... И завелись...
Мозгов бы нам всем и мудрости.
|
|
595
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:42 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Гость А вот те пятеро, что тут всегда сидят, обиделись...
Ну и? На пятерых в России обиженных стало больше, проблемто, а вот то, что сами , и те кто на премиум иномаркх, и на "премиум" Калинах и проч срут где жрут, что вся Россиия скоро будет Плевками и жориками-крысёнышами, это мол норма, тогда хоть пятеро, остальные -Плевки, так?
|
|
lora
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:59 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость (  ) Лора все логично изложила, так думает большинство нормальных россиян. спасибо! а то уже неполноценной себя чувствовать начинаешь! Цитата 595 (  ) Ну и? На пятерых в России обиженных стало больше, проблемто, ребятушки держитесь! время не шутка! к Богу ступайте! Путин не Господь Он президент! ищите Бога в себе!
она
|
|
гоп
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:19 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата lora (  ) а то уже неполноценной себя чувствовать начинаешь а че до этого ты не чувствовала сдвиг??_))))
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:21 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата lora к Богу ступайте!
Лора, не упоминай БОГА в суе, вера это личное, а вот поделу матушка, по делу!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:50 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата карма (  ) Лора, не упоминай БОГА в суе, вера это личное, а вот поделу матушка, по делу! дело говорю!Добавлено (14.07.2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата гоп (  ) а че до этого ты не чувствовала сдвиг??_)))) ваш да!
она
|
|
Тоже местный
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:28 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата 595 (  ) Ну и? На пятерых в России обиженных стало больше, проблемто, а вот то, что сами , и те кто на премиум иномаркх, и на "премиум" Калинах и проч срут где жрут, что вся Россиия скоро будет Плевками и жориками-крысёнышами, это мол норма, тогда хоть пятеро, остальные -Плевки, так? Так и речь, что нужно с себя начинать. Иномарки не влияют на место испражнения. Всяких хватает. Чего вы всех под одну гребенку? Свиньи, они на чем угодно могут ездить, и где угодно, и кем угодно работать - от простого сварщика до директора любой организации,
А пятеро все на Америку смотрят, да ругают страну, где живут. Съездили бы уж в Гейропу что ли на заработки, понюхали бы. Раз уж здесь мы все вокруг такие плохие: и соседи, и родня, и власть, и коммерсы, и начальство. Кто хороший-то? Люд на диване перед монитором? А кто он? И почему вместо попыток изменить СВОЮ жизнь сидит жалуется да плюется? Откуда у вас столько времени на форум? Или пенсионеры уже?
Интересна все таки жизнь.
|
| |  |
|
борзунчук
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:03 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата Тоже местный (  ) . Кто хороший-то? Однозначно-ТЫ!Цитата Тоже местный (  ) Съездили бы уж в Гейропу что ли на заработки, понюхали бы. Ну,а если побывал лично,то поделись опытом то,очевидно,отрицательным?Цитата Тоже местный (  ) изменить СВОЮ жизнь Свою уже изменил?Каким образом?Надеюсь,поделишься с усманским людом опытом?
|
|
Тоже местный
| Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:08 | Сообщение # 36
|
Гости
| Борзунчук, пороху довелось понюхать, жизнь потрепала, всякое было. Поэтому живу и делаю, к чему душа лежит. Гоаном не исходу, не завидую и не баламучу. Осуждать не берусь, потому что многое знаю изнутри. Сейчас трудно, но гораздо лучше, чем в 90-е и нулевые. А во многом и 80-тые. В Европе еще хуже. С трудоустройством, обучением, налогами. Только это очевидным становится после собственного опыта и не пару месяцев. Россия хотя бы возможности оставляет. Все мы хорошие, когда спим зубами к стенке)
Жизнью своей доволен несмотря на такие же, видимо, трудности как и у вас. Потому что память хорошая и умею ценить то немногое, что есть.
Всем добра.
|
|
химия
| Дата: Суббота, 14.05.2016, 15:00 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата Светлана (  ) Подскажите,кто где этим летом купается на речке? В каких местах? Кто в курсе, что за таблички на 150-м пруду под Городком(перед селом съезд влево со стороны Усмани). На них написано, что превышено ПДК по химии. Это про какую химию речь и можно ли там рыбу ловить?
|
|
дожили
| Дата: Суббота, 14.05.2016, 17:51 | Сообщение # 38
|
Гости
| Цитата химия (  ) Кто в курсе, что за таблички на 150-м пруду под Городком "Озеро смерти". Миникарачай!
|
|
Приезжий
| Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:40 | Сообщение # 39
|
Гости
| Народ,кто где купался уже в течение этой жаркой недели? Как обстоят дела в Савицком и Медовке? Где не так много народа?
|
|
пэтриот системы
| Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:12 | Сообщение # 40
|
Гости
| Был ли кто в Излегоще и в Курино?
|
|