Жириновский в Усмани
|
|
Серожа
| Дата: Среда, 08.04.2015, 09:14 | Сообщение # 1
|
Гости
| Прошёл слух, что в Усмань приезжает Жириновский, 10 апреля. Кто в курсе? Я лично сомневаюсь, скорее представитель от партии покричать-пошуметь что санкции, кризис.
|
|
lora
| Дата: Среда, 08.04.2015, 10:12 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ В ЕВРОПУ! ЕЩЁ ОДИН УРАГАН И МОЙ АВАРИЙНЫЙ ДОМИК УЛЕТИТ В СТРАНУ ВОЛШЕБНИКА ОС! А ЗАКОНА ЧТОБ ПОМОЧЬ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ! НАВЕРНО ЗА ТЕМ ЧТОБ ТАКИЕ КАК Я ЖДАЛИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ! И КОГО САМОГО ЖИРИНОВСКОГО! ПОЙДУ ОЧЕРЕДЬ ЗАЙМУ! СЫГРАЮ АННУ КАРЕНИНУ! ДУМАЮ ЧТО БЫСТРЕЙ ПРОЕДЕТ ПО МНЕ! ПОД НОГИ ТАКИЕ НЕ СМОТРЯТ! А ПО ПОВОДУ ПРИЕДЕТ НЕ ПРИЕДЕТ ТОЖЕ СЛЫШАЛА! ЗНАЧИТ ПРИЕДЕТ! НАВЕРНО ВЫБОРЫ СКОРО!
она
|
|
конь
| Дата: Среда, 08.04.2015, 11:09 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Серожа ( ) Прошёл слух, что в Усмань приезжает Жириновский, 10 апреля. Кто в курсе? Я лично сомневаюсь, скорее представитель от партии покричать-пошуметь что санкции, кризис толку от него как от козла молока. что путин говорит то этот и делает, как был шктом с момента прихода так им и остается. просто хороший актер. хотя у нас в думе больше половины актеры да всякие певцы
|
|
алексей
| Дата: Среда, 08.04.2015, 11:12 | Сообщение # 4
|
Гости
| Нет не приедет это точно у него сейчас зарплата снижена на 10% и на дорогу денег нет.
|
|
конь
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:13 | Сообщение # 5
|
Гости
| поезд просто проездом будет лдпр))) лучше бы чем на это деньги тратить оплатил бы пожилым за жкх за год, человек 100 бы осчастливил, а них все пиар и пиар
|
|
шапокляк
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:35 | Сообщение # 6
|
Гости
| Проездом будет. На станции пошумит, рублей по сто даст некоторым и уедет. А счастливые усманцы асфальт . где он стоял года три подметать не будут.
|
|
конь
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:49 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата шапокляк ( ) Проездом будет. На станции пошумит, рублей по сто даст некоторым и уедет. А счастливые усманцы асфальт . где он стоял года три подметать не будут. поезд просто проездом будет лдпр))) лучше бы чем на это деньги тратить оплатил бы пожилым за жкх за год, человек 100 бы осчастливил, а них все пиар и пиар самого жирки не будет поезд лдпр
|
|
машинист
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:35 | Сообщение # 8
|
Гости
| по аналогии с предыдущим проездом через станцию дрязги будут разбрасывать банкноты чеченского производства номиналом в десять рублей.... радуйтесь, паны и панове, а также их паненки!
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:56 | Сообщение # 9
|
Гости
| Теперь точно не приедет-не сдал нормы ГТО! Зюганов заявил,что сдал бы нормы лучше.Развлекаются дедули!!!
|
|