Моему ребенку 8 месяцев и он до сих пор не ползает.
|
|
GusevaAnna
| Дата: Суббота, 17.02.2024, 01:23 | Сообщение # 1
|
![GusevaAnna](/.s/a/35/866353152.png) Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, моему ребенку 8 месяцев, и что-то мне подсказывает, что он как-то неправильно развивается. Просто у моей подруги тоже восьмимесячный ребенок, так он во всю ползает, а мой как маленькая черепашка на месте руками водит. Не то, чтобы я боюсь, просто немного обеспокоена. Или я себе все напридумывала?
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Суббота, 17.02.2024, 01:29 | Сообщение # 2
|
![KarishinaLubov](/.s/a/33/1.png) Квартирант
Пользователи
| Все дети развиваются по-разному. Кто-то начинает ползать в 6 месяцев, ходить в 10 месяцев, а говорить к полутора годам. А кто-то делает это чуть позже. Я вот тоже поздно все начинала делать.
|
|
KorolyovaElena
| Дата: Суббота, 17.02.2024, 01:37 | Сообщение # 3
|
![KorolyovaElena](/.s/a/30/4.png) Приезжий
Пользователи
| А вы ходите к каким-то врачам? Что они говорят на этот счет? Может быть стоит начать ходить к детским массажистам, вдруг у него какие-то мышечные застои, если таковые конечно бывают.
|
|
LobanovaInna
| Дата: Суббота, 17.02.2024, 01:49 | Сообщение # 4
|
![LobanovaInna](/.s/a/27/414214902.png) Приезжий
Пользователи
| Ничего страшного, что если ваш ребенок начнет ползать в 9 или 10 месяцев. А вот если дальше не будет никаких изменений, то тут уже стоит брить тревогу. Возможно, да, он как-то неправильно развивается физически. Вот, почитать все про развитие ребенка в 8 месяцев, можете тут http://uchimsya-igraya.ru/. Может вы там найдете ответ на свой вопрос.
|
|