подкуй
| Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:43 | Сообщение # 1
|
Гости
| Сегодняшняя новость о том, что теперь высшее чиновничество России будет законно пользоваться благами цивилизации и получать кроме всего прочего бесплатно и пожизненное всякие понимаешь лекарства и так проч, заставило меня обратить вас... т.е. не вас, а ваше, господа и дамнии, внимание на такое эссе:" Среди многих моих знакомых и коллег, мною глубоко уважаемых, считается дурным тоном плохо говорить или острословить о задержанном губернаторе Александре Хорошавине. Он стал вроде почитаемого покойника (долгих лет ему жизни) о нем или хорошо, или ни как. Неэтично злорадствовать. Да и вообще – сколько уже можно. И только я и ехидная Lilla My ведем себя как дураки на поминках – ходим и улыбаемся. Мне не жалко Александра Хорошавина, меня не трогают разговоры о том, что он остался в камере без конвертов и лекарств. Я считаю это закономерным итогом его деятельности и совсем не дорогой платой за тот образ жизни, который он вел и который будет вести, выйдя из СИЗО. Поэтому я уже не раз слышала в свой адрес: «Неужели тебе по человечески его не жалко?» Нет, не жалко. Те, кто лично знаком с Хорошавиным, говорят, он очень дельный. Один мой знакомый, очень умный и информированный человек, многое знает о делах Хорошавина, но все равно считает его хорошим человеком. А разные макли губернатора, ну это издержки профессии". Но а теперь о мусоре на Усманке:" Студенты Воронежского государственного университета очистят от мусора берег реки Усманка в воскресенье, 22 марта. Присоединиться к волонтерам могут все желающие. До места уборки добровольцев довезут на автобусе. Транспорт отправится от остановки «Остужева» в 12:00. По словам организаторов субботника, членов волонтерского объединения «Зернышко», это третья уборка на берегу Усманки. В марте 2014 года волонтеры собрали 40 больших мешков мусора, а осенью вывезли три машины отходов. – Мы будем убирать место, которое находится недалеко от базы отдыха. Это любимое место отдыха воронежцев, там удобный спуск к воде, много деревьев.Чаще всего люди выбрасывают пустые пластиковые бутылки, одноразовую посуду, упаковки и фантики. Но больше всего нас удивил небольшой склон недалеко от берега. Там валялись детские коляски, бамперы от машин, матрасы. Люди это место как свалку использовали. Пришлось и там порядок наводить,– рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» волонтеры. Вопросы о субботнике можно задать одному из организаторов уборки по телефону 8950-765-7675 (Мария). Еще два субботника, организованные жителями Железнодорожного района Воронежа, пройдут 29 марта и 5 апреля. От мусора активисты очистят берег водохранилища от остановки Суворова до остановки Тельмана. В 2014 году добровольцы дважды выходили на подобные субботники. Навели порядок на берегу водохранилища в районе улицы маршала Одинцова. http://riavrn.ru/news/voronezhskie-studenty-ochistyat-ot-musora-bereg-usmanki/
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|