Выбор спального места для однокомнатной квартиры
|
|
Zebra
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 20:33 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Буду делать ремонт в своей однокомнатной квартире и хочу создать уютное и функциональное пространство. Хочу спросить по поводу выбора дивана, так как хочу обеспечить комфорт как во время отдыха, так и во время сна. Какой диван-кровать вы порекомендуете для экономии пространства? Хотелось бы иметь полноценную кровать, хотя и понимаю, что места к квартире не много
|
|
Gamburger
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 20:39 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Предлагаю вам рассмотреть вариант с угловым диваном-кроватью, так как это отличное решение для оптимизации пространства в небольших комнатах. Говорю вам на собственном опыте, так как сам использую подобный диван, на нем удобно и он легко трансформируется в комфортную кровать.
|
|
Lokon
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 20:51 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Вам лучше всего изучить различные модели диванов-кроватей на рынке, поскольку многие современные варианты обладают различными функциональными особенностями. Легкость раскладывания, наличие подставок для чашек, дополнительные ниши для хранения вещей и встроенные зарядные устройства делают эти диваны особенно удобными. Лично для меня наилучшей моделью оказалась еврокнижка, так как ее раскладывание обеспечивает ровную поверхность без стыков. Купить диван кровать можете, к примеру в интернет магазине Орматек, например, рассмотрите модель Era https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/
|
|
Valya95
| Дата: Четверг, 13.06.2024, 21:35 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Всем привет. Хочу поделиться нашим опытом покупки детской кровати раздвижной в прошлом месяце. Мы долго искали подходящую кровать, так как хотели, чтобы она была не только удобной, но и функциональной. У нас часто остаются ночевать друзья ребенка, поэтому дополнительное спальное место было необходимостью. После долгих поисков и сравнений разных вариантов, мы решили остановиться на кровати с дополнительным спальным местом "Классика". Нам понравился её простой и в то же время стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер детской комнаты. Кровать выполнена из качественных материалов: корпус из ЛДСП 16 мм, фасады рамочные с рамкой из МДФ в пленке и вставкой из ЛДСП 10 мм. Накладки на боковины крашеные, что придает кровати аккуратный и привлекательный вид. Основание кровати также прочное – ЛДСП на металлокаркасе. Особенно порадовала фурнитура: прорезиненные ролики обеспечивают плавное выдвижение дополнительного спального места, а металлическая ручка-скоба делает этот процесс ещё удобнее. Размеры тоже нас устроили: основное спальное место – 1900*900 мм, дополнительное – 1800*800 мм, высота матраса на нижнее место – не более 140 мм. Это позволяет удобно разместить гостей, не беспокоясь о комфорте. Сама покупка прошла без проблем. Мы выбрали кровать на сайте, оформили заказ, и уже через несколько дней её доставили. Сборка оказалась простой и понятной, все детали идеально подошли друг к другу. Теперь ребенок в полном восторге от новой кровати, а мы довольны, что сделали правильный выбор. Рекомендую всем родителям, кто ищет практичное и удобное решение для детской комнаты, обратить внимание на такие модели.
|
| | |
|