Где можно купить качественную ортопедическую обувь?
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Среда, 17.01.2024, 03:21 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, у моей семилетней дочери плоскостопие 2 степени. Врач сказал, что это очень серьезно и может привести к нарушению осанки, болям в спине и суставах, а также к другим осложнениям. Он назначил нам курс лечения, который включает в себя массаж, гимнастику, физиотерапию и ношение специальной ортопедической обуви. Как я поняла, что найти хорошую ортопедическую обувь не так просто. В нашем городе очень мало магазинов. Вы случайно не знаете, откуда ее можно заказать?
|
|
KorolyovaElena
| Дата: Среда, 17.01.2024, 03:33 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Ну если сразу начать лечение, которые прописал врач, то проблем с осанкой и суставами не будет. А врач вам сам не мог сказать, где лучше всего покупать ортопедическую обувь?
|
|
NikitaGrishin
| Дата: Среда, 17.01.2024, 03:41 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Я не уверен, что у вас получится заказать по интернету нормальную ортопедическую обувь, ее нужно мерить, это же не простые ботиночки. Нет у вас никакой возможности съездить с дочкой в Москву?
|
|
OlegMnenkov
| Дата: Среда, 17.01.2024, 03:53 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Это хорошо, что плоскостопие обнаружили в таком раннем возрасте. Мне вот поставили плоскостопие в 30 лет, и шансов вылечиться практически нет. Но я и не переживаю, мне оно в жизни особо не мешает. Так, а по поводу вашего вопроса, то вот, посмотреть цены на разную ортопедическую обувь для девочек, можете тут https://babyortho.ru/devochki/.
|
|