Тема об отмене чернобыля закрыта
|
|
шапокляк
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 07:32 | Сообщение # 101
|
Гости
| Цитата выбор ( ) Как думаете от чего так рьяно пробивает и почему такая забота? Земли которые находятся под Чернобылем продать луноликому нужно. Под Чернобылем их никто не возмёт, а если снять Чернобыль, то землицу подороже продать можно. Потом получить бабло и свалить в Германию.
|
|
ответ
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:01 | Сообщение # 102
|
Гости
| Эх,Усманские Людишки,да что вы все можете? Луноликий думает: СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ! Плевал он на все нас. А что смертность выше предела и все хромые от чернобыля-плевать.
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:02 | Сообщение # 103
|
Гости
| Цитата шапокляк ( ) Земли которые находятся под Чернобылем продать луноликому нужно Да они уже давно проданы:Терновка,Сторожевое-т.н."Агролипецку",который принадлежит х*й знает кому(А сейчас пошли разговоры,что его уже перепродают т.н."Добрыне",принадлежащего тоже х*й знает кому).А в Усмани и земли то свободной нет,чтобы что-то продать. Да и до Мазо пошустрили те,кто был у власти.Или что-то не так?Все решали свои шкурные вопросы.Аргумент,что М. приезжий,но предшественник его Д. много чего полезного сделал?Или ему КОП и весь Липецк палки в колеса палки вставляли?Торгаш он и есть торгаш....вовремя фермерство забросил и в торговлю подался.
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:35 | Сообщение # 104
|
Гости
| Цитата ответ ( ) А что смертность выше предела и все хромые от чернобыля-плевать. В окружающую среду 90Sr попадает преимущественно при ядерных взрывах и выбросах с АЭС.Стронций является аналогом кальция и способен прочно откладываться в костях. Длительное радиационное воздействие 90Sr и продуктов его распада поражает костную ткань и костный мозг, что приводит к развитию лучевой болезни, опухолей кроветворной ткани и костей.Так оно и есть....
|
|
шапокляк
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:41 | Сообщение # 105
|
Гости
| Вот поэтому половина усманцев на ноги сели. Ноги болят почти у всех. А если взять больных, у кого межпозвоночная грыжа? Наверное процентов 70-80!
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:42 | Сообщение # 106
|
Гости
| Не являюсь я сторонником "луноликого",даже не знаком с ним,ну а меня он тем более не знает.Но валить все на него не совсем справедливо.Он-всего лишь мелкий,очень мелкий винтик,системы власти.А власть находится в глубоком анусе-поэтому и режут социалку не по-детски,"оптимизируют"и здравоохранение,и образование,и планы по повышению пенсионного возраста. Страной правят очень неумелые менеджеры,дорвавшиеся до власти и богатства,и это пока только цветочки....Я не кликушествую,росто делюсь со своими земляками-усманцами своим субъективным мнением.А что жизнь становится все лучше-мы видим по стремительно растущим ценам на всё и вся...
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:51 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата шапокляк ( ) Вот поэтому половина усманцев на ноги сели. Ноги болят почти у всех. А если взять больных, у кого межпозвоночная грыжа? Наверное процентов 70-80! Добавьте сюда растущие онко и сердечно-сосудистые заболевания,детей,рождающихся с букетом заболеваний.... И отмена несчастных чернобыльских пособий и льгот-это верх цинизма властей. Хотя им хоть в глаза нас*ы,плевали они на народонаселение..... А первый канал и ему подобные будут вдалбливать народонаселению,что в нынешних бедах России виноваты большевики,сталинизм,брежневский застой...
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:03 | Сообщение # 108
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата мерцающий свет маяка ( ) А что жизнь становится все лучше-мы видим по стремительно растущим ценам на всё и вся... Кстати, хочу заметить, что национальные курсы валют не меняются нигде кроме России при изменении цены на нефть. То есть, курс рубля меняется искусственно и автоматически в зависимости от цены на нефть. Это делается для покрытия дыр в бюджете, в конечном итоге, за счет обнищания народа. Ни в одной стране такого наглого цинизма нет.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
поскакали
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:13 | Сообщение # 109
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Кстати, хочу заметить, что национальные курсы валют не меняются нигде кроме России при изменении цены на нефть. То есть, курс рубля меняется искусственно и автоматически в зависимости от цены на нефть. Это делается для покрытия дыр в бюджете, в конечном итоге, за счет обнищания народа. Ни в одной стране такого наглого цинизма нет. Ну что начинаем скакать? НАЧНЕМ С УСМАНИ. Или собаки лают,а караван идет?
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:55 | Сообщение # 110
|
Гости
| Цитата поскакали ( ) Ну что начинаем скакать? Ваше политическое кредо?
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:58 | Сообщение # 111
|
Гости
| Цитата поскакали ( ) НАЧНЕМ С УСМАНИ. Бунт на корабле?Цитата поскакали ( ) Или собаки лают,а караван идет? Молчи, грусть, молчи!!!!
|
|
шелезяка
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:02 | Сообщение # 112
|
Гости
| около месяца назад, может чуть больше, знакомая - работает в паспортном столе, приносила непонятную бумажку, собирала подписи. в бумажке надо было расписаться, о том что ты согласен, чтобы чернобыль в усманском районе сохранили на 5 лет. т.е. после 5 лет ты согласен на снятие статуса))) причем на бумаге не стояло фамилии ответственного за сбор подписей, хтя графа была. знакомая сказала, что в приказном порядке сказали собрать не менее 4 подписей каждому....
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:20 | Сообщение # 113
|
Гости
| что за бред ???подписи собирали доброврльно-хочешь пиши хочешь нет.Радовались хоть бы на 5 лет, а то ведь в декабре 2015 хотят снимать Чернобыль..., а вы сидите ждете
|
|
нет
| Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:21 | Сообщение # 114
|
Гости
| Цитата гость ( ) что за бред ???подписи собирали доброврльно-хочешь пиши хочешь нет.Радовались хоть бы на 5 лет, а то ведь в декабре 2015 хотят снимать Чернобыль..., а вы сидите ждете А может подписи и были об отмене.Ведь никто не знает за что расписывался. Не зря же замеры Мазо вызвал. Хитрый.
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:55 | Сообщение # 115
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Ни в одной стране такого наглого цинизма нет. Когда я вижу эту новую жизнь, эти скрепы,эти инновации и нанотехнологии,эту оптимизацию в социалке мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
|
|
222
| Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:09 | Сообщение # 116
|
Гости
| Стране и ее хозяевам достаточно 50 миллионов человек чтоб поддерживать трубу ,железную дорогу и обрабатывать земли.Остальные лишние рты,особенно старики,а молодежь сама себя погубит сидя на ширеве.Правительство состоящая из птенцов Гайдара и соратников предателей Сапчака проводит политику геноцида своего народа.НарОД НЕ жди доброго барина его не будет....
|
|
tyu
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:49 | Сообщение # 117
|
Гости
| мерцающий свет маяка, Господа из Обнинска неплохо наверное отдохнули , шашлыки и прочее, а к томуже и деньжат на Бали заработали. Инвестор он и без этого лохотрона придёт, а вот то . что все козье-агролипецкие проекты, самолёты усманских заводов заполнившие аэропорта мира это большой ЛОХОТРОН, Новая жизнь нам уже девять лет талдычитт. Хамы!
|
|
зззз
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:54 | Сообщение # 118
|
Гости
| Цитата мерцающий свет маяка и режут социалку не по-детски,"оптимизируют"и здравоохранение,и образование,и планы по повышению пенсионного возраста. Страной правят очень неумелые менеджеры,дорвавшиеся до власти и богатства,и это пока только цветочки....Я не кликушествую,росто делюсь со своими земляками-усманцами своим субъективным мнением.А что жизнь становится все лучше-мы видим по стремительно растущим ценам на всё и вся... вчера у Соловьёва в шоу, госпожа Скворцова такие отчёты закатила, что по ним мы уже живём лучше всей ПЛАНЕТЫ!
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:54 | Сообщение # 119
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата мерцающий свет маяка ( ) Когда я вижу эту новую жизнь, эти скрепы,эти инновации и нанотехнологии,эту оптимизацию в социалке мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! а я молюсь! ведь всё что создали всё себе на уничтожения!
она
|
|
гоп
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:26 | Сообщение # 120
|
Гости
| Цитата зззз ( ) чера у Соловьёва в шоу, госпожа Скворцова такие отчёты закатила, что по ним мы уже живём лучше всей ПЛАНЕТЫ! да за эту передачу и зп путина пенсы убить готовы, они реально верят что в стране круть, хотя сами доедают копейки
|
|