Какие есть законные способы получить гражданство США?
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:11 | Сообщение # 1
|
![KarishinaLubov](/.s/a/33/1.png) Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Какие сейчас есть законные способы получить гражданство США? Ну или хотя бы не гражданство, а ВНЖ? Я уже последние несколько лет думала над тем, чтобы переехать в Лос-Анджелес. Я фрилансер, моя работа никак не привязана к одному месту, так что проблем с зарабатыванием денег не будет. А Лос-Анджелес я выбрала только из-за климата.
|
|
NikitaGrishin
| Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:23 | Сообщение # 2
|
![NikitaGrishin](/.s/a/36/398797541.png) Новосел
Пользователи
| Kirill, да, вы правы, придется заплатить какие-то огромные деньги за проводника. Только вы не учли одного, придется отсидеть несколько месяцев в тюрьме, не в самых лучших условиях. Мне кажется, такой способ нужно использовать в самом крайнем случае.
|
|
GusevaAnna
| Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:38 | Сообщение # 3
|
![GusevaAnna](/.s/a/35/866353152.png) Квартирант
Пользователи
| Ужас, про какую Мексиканскую границу вы говорите? У вас же не все настолько плохо. Если там пойдет что-то не так, то можно загреметь в тюрьму на несколько лет. Этим способом я бы точно никогда не пользовалась. Можно же совершенно легальным способом получить студенческую визу F-1. Для этого вам всего лишь придется учиться в США. Это может быть не только университет, подойдут обычные языковые курсы. Вот, узнать, как получить такую визу, можете тут https://visakrokit.com/visa-f1-usa/.
|
|