Я рожала в октябре в Липецке Роды вызывали За 12 часов врач подошел ко мне всего 4 раза! В результате отслойка плаценты, экстренное кесарево, мертвый ребенок и детей у меня больше никогда не будет!
Дорогая ты мая. я табе саветую, никогда ты не рожай, залепи газетою! Не смешно, конечно. Печально.
родила четырёх и всех в усмани и всех у разных врачей рожала по 8-10 часов и всех ночью ни один врач не отошёл ни на минуты от меня и все относились хорошо денег ни кому не давала магарычи не ставила просила кесарево последним ребёнком ни кто не согласился врачи хорошие и дело своё знают ни кого не слушайте а в липецке на тебя и смотреть ни кто не будет без денег.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 07:34 | Сообщение # 204
Гости
Неправда что в Липецке без денег на тебя никто не посмотрит! Всех трёх своих деток я родила в Липецке на 19-м - отношение замечательное! И причем-абсолютно бесплатно!!!Всем советую этот роддом! А про наш-действительно наслушаешься еще в ЖК когда на учете посещаешь врача и страшно становится от мысли родить в Усмани! Хотя знаю что и в Липецке тоже многие рожают по договоренности,но и даже если ни копейки им не дашь отношение к тебе будет ничем ни хуже! на тракторном рожала сестра- персонал очень редко подходил ,можно сказать -сама родила,поэтому когда на третьи рода дали направление на тракторный я поехала туда где уже была-не стала рисковать
Дата: Четверг, 01.08.2019, 22:16 | Сообщение # 206
Гости
Рожала у Захаровой в 2018. И помогала и поддерживала. Медсестры все тоже помогали и не отходили. Спасибо всем огромное! Роды-это не аппендицит! Неизвестно как пойдет. Главное слушаться и делать все как говорят.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.