Как можно сэкономить на покупках в магазине Л'этуаль?
|
|
GusevaAnna
| Дата: Пятница, 03.11.2023, 16:50 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, не подскажите, как помимо скидочной карты можно сэкономить на покупках в магазине Л'этуаль? Странно, что я только сейчас задалась этим вопросом, хотя покупаю косметику там довольно часто. К тому же, скоро новый год, и большинство подарков я буду покупать там, поэтому скидка мне не помешает.
|
|
FedoseevaNadya
| Дата: Пятница, 03.11.2023, 16:59 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Я сама часто отовариваюсь в Л'этуаль и могу поделиться своими способами экономии. Нужно следить за их сайтом и социальными сетями. Они очень часто проводят разные акции, которые длятся недолго.
|
|
LobanovaInna
| Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:03 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| А мне это магазин вообще не нравится. Во-первых, у них очень завышен ценник, и это было еще до всех санкционных проблем. Во-вторых, я где-то читала, что они любят торговать неоригинальной косметикой. Сейчас я заказываю косметику только на iHerb.
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:10 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Ну как один из вариантов, чтобы сэкономить в магазине Летуаль, можно получать скидки по специальным промокодам. Да, небольшие, но все-таки. Если что, то вот, найти эти промокоды, можете тут https://vk.com/letual_promocodi. И, кстати, скоро же 11 ноября, и в этот день все магазины будут сами устраивать большие скидки, так что можно заранее купить все подарки на новый год.
|
|